Закрыть
|← Старое Новое →|

Жители Вологодской области просят Путина ввести войска

Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область
Речь идет о Романе Романенко, главреде газеты "Премьер" и генеральном директоре холдинга "Премьер", который объединяет в себе сайт, радиостанцию, газету и типографию.

От лица жителей Вологодской области.

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области», - написал Романенко, чье обращение нашло поддержку среди его земляков.
Как следует из комментариев под письмом, нечто подобное Владимиру Путину уже писали русскоязычные жители Германии:
«Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!».
 Голосов: 51 Просм.: 1462 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, россияне
Автор:  serginho_5 марта´14 8:56
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  07.03.2014, 21:36
Оценка:  +2
гость
Больше всех в России "страдают" десятки миллионов китайцев, "тихой сапой" заселивших дальний восток. Представляете, как трудно учить русский, будучи китайцем? Это вам даже не инглиш. Так что срочно пора защищать их права и вводить китайскую армию! Потом автономия, своё правительство, присоединение к родному Китаю.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь