Закрыть
|← Старое Новое →|

Нашла коса на камень

Лет семь назад, был у меня знакомый - Андрей, проживающий в Юго-Западном районе Екатеринбурга. Андрей был здоровенным быком, гопником и нацистом, что делало его не самым приятным человеком, но парень был веселый и изредка пообщаться вполне можно было. К слову, совсем тупым он не был, и, дабы не создавать себе лишних проблем, различную символику и показные шмотки не носил, свои убеждения держал при себе и всех окружающих о них не информировал.

И вот однажды, в чудесную летнюю пору, Андрей со своими друзьями (такими же приятными людьми), прогуливался мимо Медгородка, что на улице Волгоградской. Стоит сказать, что на дворе был день и улицы были полны народу, то есть на тот момент ребята не преследовали цели вершить свои злобные дела, а реально гуляли. Пока неожиданно к ним не подплыли две представительницы всеми любимой диаспоры под названием цыгане и не предложили показать фокус "молодым-красивым". Подробностей фокуса я уже не вспомню, но суть в том, что для его исполнения в обязательном порядке требовались 100 рублей и, таки да, это реально был хороший фокус. То есть парни посмотрели фокус, поржали, после чего Андрей попросил вернуть реквизит, в размере 100 рублей, на родину. Цыганки, сделав обиженную мину, начали причитать что-то на тему: "Какие сто рублей?" и "Фокус же не бесплатный".

Тут надо заметить, что люди типа Андрея склонны очень быстро принимать решения, они не рефлексуют, не взвешивают данные и не особо думают о последствиях. Они знают, что они хотят сделать и делают это.

В общем, после того, как Андрей начал просить более настойчиво, цыганка, к горю своему, не уловившая признаки приближающейся бури, решила пойти в контратаку и наехала на него за то, что он, мол, не уважает ее силу. Андрей в ответ сообщил ей, что у него тоже есть сила.
- А какая? - спросила циганка.
- А вот такая, - ответил Андрей и уебал цыганке в голову, отправив ее в нокаут. Пока товарищи держали вторую, Андрей быстренько забрал свои 100 рублей, 3 телефона и еще 2,5 тысячи рублей в компенсацию морального ущерба. После чего, компания друзей в темпе вальса покинула поле несостоявшегося развода, оставив голосящую цыганку приводить в чувство неудачливую фокусницу.
 Голосов: 26 Просм.: 2292 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos5 марта´14 11:39
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.03.2014, 21:29
Оценка:  0
гость
Согласна с предыдущим комментом - ничего смешного тут нету :(
Цыгане - не самый приятный контингент, но ведь парни сами повелись на "фокус", да и 100р не та сумма, ради которой стоит отправлять женщину в нокаут. К тому же, сильно сомневаюсь, что 3 мобилки и деньги они отнесли в милицию...
гость  (аноним)  06.03.2014, 11:32
Оценка:  -1
гость
и что тут смешного? очень по-русски, здоровый мужик избил женщину, пусть и цыганку. Не знаю, кого это рассмешит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь