Закрыть
|← Старое Новое →|

Про ТП и неТП

История 1: Девушка, 28 лет. Живет с «мужчиной» (по-другому не назвать). Живут в её квартире, больше 6 лет. Жениться он не предлагает, она об этом мечтает, но спрашивать боится. Он же уйдет. Она же его любит. При этом она зарабатывает, готовит, стирает, убирает, крайне симпатична и далеко не глупа (если не брать в расчет личную жизнь). Он тоже зарабатывает, но тратит все на себя. Так и живут.

История 2: Девушка после 7 лет отношений нашла в себе силы уйти и начать все заново. Симпатична, интересна, снимает себе квартиру, работает. Сходила на 7 свиданий. Ржет. На 5 из них она платила сама за себя. На одном – за обоих. С 7-го сбежала, т.к. мужчина предложил «не распыляться» и сразу поехать к ней.

История 3: Знакомая так же походила по свиданиям. Не дай бог, кто напоит чашкой кофе. Воспринимается это потом так, что девочка ОБЯЗАНА дать. Он же, блять, разорился. Это ж чашка кофе! Ах, не хочешь давать? Вот ты тварь меркантильная, а! Страшно представить, что потребуют после кино и цветов.
Но девочка учла этот вариант. На следующем свидании САМА напоила мужчину. Мужчина оценил. В итоге в счете оказался не только кофе, но и коньяк закусь такси ДЛЯ НЕГО. Отдаться она ему так же не захотела, и опять оказалась мразью. При чем, фригидной.

История 4: живут душа в душу. Вернее она просто молчит. Он, придя домой с работы, садится за компьютер. Она бегом готовить, потом убираться в квартире, потом стирать. Вечером секс или минетик (хочет она или нет, видимо, не спрашивают. Ей так проще). Она идеальная жена. А он? Он её содержит? Нет, зарабатывают поровну. Он прекрасен в сексе? Сомнительно. Он крайне интересный собеседник? Свободное время за компом, какие разговоры. Счастлива ли она? Нет, просто терпит. Просто у других хуже.

История 5: девочка-с-иголочки. Вложилась в себя по самое не балуй. Вернее, в свое время это сделала её мама. Фигурка, макияж, походка. И запросы, соответственно. Парни вокруг – штабелями. Ради неё горы сворачивают, на машинах катают, за квартиру платят. Ради чего? Готовить она не умеет, полы с роду дома не была, ничего тяжелее сумчки в руки не брала. Она не обижается, когда её называют тупой пиз*ой. Прямым текстом говорит, что кроме этой самой пи*ды у неё ничего нет. Но она живет за чужой счет – такая ли она тупая?
К чему все это? Данный текст не предназначен для загребания всех под одну гребенку. Боже упаси. Есть и принцы и бляди. И уроды и принцессы. Просто у меня, как у женщины, небольшая просьба к мужчинам, т.к. я по эту сторону баррикад. Я понимаю, что вокруг очень много блядей. Я понимаю, что хочется найти «ту», которая «не такая как все». Но просто задумайтесь хоть на минутку (вопросы риторические):

1. А сами вы кто?
2. А не бляди ли вас привлекают?
3. Найдя «ту самую» - вы это поймете? Или просто воспримите как данность? Как вторую «маму»?

Наивно требовать от размалеванной курицы нежности и ласки, если сами вы клюнули на то, что по-ниже. И глупо искать хорошую жену, если вы планируете пролежать всю жизнь на диване, пока она вас обслуживает. Пожалейте её, она заслуживает большего.

P.S.: Все это субъективно и на одобрение я не рассчитываю. А вот адекватные мысли почитать было бы неплохо.
 Голосов: 21 Просм.: 1692 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos11 марта´14 12:14
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.05.2014, 06:54
Оценка:  0
гость
Ибо дуры))) Я не модель и не Анджелина Джоли, но на свиданиях никогда за себя не платила, а как вышла замуж,то мужа приучила,что я готовлю только на выходных,а убираю только на выходных под настроение,потому что очень устаю на работе) И все прекрасно,никаких претензий друг к другу.
гость  (аноним)  18.03.2014, 00:49
Оценка:  0
гость
Таких историй куча на самом деле, просто "публикуются" в основном мужчины, вот и получается в интернет-пространстве перевес историй про "жадных и блядовитых ТП". А мужчины типа все поголовно умные, добрые и заботливые. Среди мужчин, увы, тоже есть куча ТП, точнее ТХ. Но и нормальные есть, это обнадеживает! :)
страхшоссе    12.03.2014, 21:50
Оценка:  0
страхшоссе
Та ладнааа , я я встретил целку и слал её женщиной , она так долго причитала что я её брошу использовав , и когда я на ней женился она ушла от меня через два месяца.
гость  (аноним)  12.03.2014, 20:59
Оценка:  0
гость
Есть ещё один вариант развития событий - после семи лет семейной жизни мой муж случайно узнал, что я умею открывать консервные банки. До этого случая это была его обязанность (и не только это). К чему я? Девушки, вы сами виновны в своих бедах!!! Сначала коня на скаку останавливаете, а потом пробуете кого-то убедить, что нежные цветочки....
гость  (аноним)  11.03.2014, 15:58
Оценка:  0
гость
Не повезло с личной жизнью. Если мужа интересует больше комп чем женщина, то не надо выдавливать из себя секс и минетик для него, все равно не оценит. И еще, не пытайтесь заменить мужчине маму, если ему нужна мама, то до женщины он еще не дорос, пусть идет жить к маме
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь