Закрыть
|← Старое Новое →|

Это судьба :D

Время 4 утра, я как и все нормальные люди сплю. Снится мне следующее: Нахожусь я где-то в Беларуси, какое-то здоровенное мероприятие, куча известных людей, Батька выступает, речь какую-то толкает. И тут внезапно появляется ВВП (пора прекратить уже обращать внимание на ситуацию с Украиной, а то ВВП уже во снах снится.), танцует, поёт какую-то песню, потом подбегает ко мне, садится в какую-то белую восьмёрку пассажиром, и кричит мне, ПРЫГАЙ, ГОНИ!....

Я от такого аж проснулся. Ну чё, время 4 утра, я проснулся. Пойду, думаю, чаю налью тогда уж. Иду на кухню, ставлю чайнеГ. А на улице же лето похоже наступает уже, с крыши ползёт снег понемногу (крыша скатная). Смотрю рядом с машиной упал нормальный такой кусок льда... Чуть ли не в трусах, с единственной мыслью:"Лишь бы с*ка завелось!", выбегаю на улицу, завожу машину и отгоняю на безопасное, от места падения, расстояние. Ухожу домой. И через 10 минут, точно туда где стояла машина, падает мощная такая льдина. А теперь вопрос, что бы было если бы мне в 4 утра не приснился Вова Путин и не сказал "ГОНИ!"?
 Голосов: 11 Просм.: 1039 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos12 марта´14 11:18
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь