Закрыть
|← Старое Новое →|

А ведь она права...

Лет 5 назад на израильском сайте статью прочитал, о том, что узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о холокосте. Ну как у нас ветераны встречаются.
В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и их спрашивает какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что мол надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.

Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.
 Голосов: 57 Просм.: 1576 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos12 марта´14 11:26
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.03.2014, 16:48
Оценка:  +2
гость
скорее про российских оккупантов и местных бандюков в Крыму. Если сами не уберутся подобру-поздорову, придется применить вариант "берите в руки оружие и убейте их первыми"...
P.S. хватит в угоду рашевской попаганде трепать этот правый сектор.
гость  (аноним)  16.03.2014, 06:39
Оценка:  -3   Показать
domigor    13.03.2014, 07:47
Оценка:  +4
domigor
100% правильно!!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь