Закрыть
|← Старое Новое →|

Мужская дружба

Есть у меня чёрный жирный кот, зовут его Жорик. Так вот мой жорик до смерти боится воды. Никогда не подходит к ванне, к раковине, даже из миски пьёт сильно вытягивая язык, чтоб морду не замочить. Так вот пошёл я в ванну, набрал себе водички, сижу значит купаюсь. Тут моя девушка открывает двери и закидывает мне в ванну кота с криками "Пусть тут подождёт, а то этот паршивец со стола всё тянет!" и закрыла дверь. Сижу я, смотрю на него. Кот съёжился, уши поджал, глаза по полкопейки, и смотрит так опасливо, боязно. Я позвал его, чтоб повернулся на меня. Мол "Жорик, хороший мой, чего таскаешь? Как бы тебя моя Лена не любила, знай, для меня ты дорогое создание" Тут мой кот прыгает на стиральную машинку, спускается к ванне и начинает тереться о мою голову О_о в знак благодарности что ли)
кто бы что не говорил, а мужики есть мужики)))
 Голосов: 15 Просм.: 1336 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos12 марта´14 11:29
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь