Закрыть
|← Старое Новое →|

Хорошая жена

Вчера прихожу домой - жена грустная грустная стоит и гладит рубашки... Я спрашиваю чего такая грустная? А она говорит что уже часов 6 гладит эти рубашки и у нее очень плохо получается, она собой не довольна и зачем мне вообще такая жена которая не умеет гладить рубашки...
Я так посмотрел... Воткнул вилку в розетку и говорю - попробуй теперь - должно получиться...
Она на это смотрит, поднимает на меня огромные печальные глаза и выдает - дорогой, последняя осталась...
P.S. Отгладить 10 рубашек выключенным утюгом...
 Голосов: 20 Просм.: 2060 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos13 марта´14 10:54
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  18.03.2014, 00:27
Оценка:  0
гость
Прихожу сегодня с работы - муж печальный, говорит, гвозди забить не могу, зачем тебе такой муж? Смотрю - а он игрушечным детским молоточком с пищалкой забивает, и главное 2 штуки таки забил!!! Ха-ха-ха!!!

Автор истории или древние анекдоты "переделывал", или типа с юмором попытался выставить свою жену полной дурой... Смысл?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь