Закрыть
|← Старое Новое →|

Первый рабочий день после нового года

Работаю в серьёзной фирме, с серьёзными правилами. Был первый рабочий день после новогодних праздников. После двух чашек кофе, решил разбавить свой кишечник еще чашкой чая. Кружку свою обычно споласкиваю в раковине в туалете. Туалеты у нас не затейливые, три кабинки, напротив три раковины. Захожу, начинаю мыть чашку, звонит телефон, на автомате нажимаю ответить и тут сзади слышу взрыв! Я афигевший резко оборачиваюсь, в одной руке чашка, в другой телефон, и смотрю на три кабинки. Из кабинки справа начинает доносится хихиканье, из центральной начинает идти дым, из кабинки слева задается гинеальный вопрос: "Переварился вчерашний ужин?". Ответ из центральной кабинки: "Да не мужики, я тут просто в кармане нашел хлопушку, в руках повертел - она взорвалась!" Из кабинок по бокам начинает доносится откровенный хохот, я в порыве истерики, забыл обо всем, начинаю ржать на весь туалет. Через мгновение дверь центральной кабинки открывается и от туда, как Киркоров в блестках и из дыма с улыбкой до ушей, выходит мой начальник. Я выдавив из себя: "Добрый день, Олег Александрович", домываю чашку и вылетаю из туалета. Фраза мамы из телефона: "Я думала у тебя на работе хотя бы серьезные люди работают!", заставила меня смеятся до конца рабочего дня.
 Голосов: 17 Просм.: 3415 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos13 марта´14 10:57
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь