Закрыть
|← Старое Новое →|

Собака, она ведь друг человека.

Я живу в частном секторе, как-то раз подкормил бродячего пса. Точнее по виду, это был обычный сторожевой Бобик с ошейником, у которого был или кратковременный отпуск или самовольный побег. Пёс дал себя за это погладить и решил проводить меня до остановки.
Спустя некоторое время, я вновь увидел его на свободе, с улыбкой на лице и подметающим дорогу хвостом, он медленно подошёл ко мне. Я потрепал его за ухом, поинтересовался, как протекает его жизнь собачья, решил вернуться домой и дать ему что-нибудь позавтракать. У нас дома стоит сигнализация, поэтому нет собаки, а еда бывает остаётся. Поэтому в тот раз ему много чего перепало, я разложил ему на пеньке всё своё добро, пёс немного по-скромничал, а потом принялся за еду. И опять он проводил меня, в этот раз до магазина и обратно.
Я уже и начал забывать про этого телохранителя, работавшего за еду. Пока однажды вечером не обнаружил аккуратную такую "кучку" у себя рядом с калиткой, решено было обезвредить мину и закопать её подальше от оживлённого места. Примерно через недельку я снова обнаружил кучку, уже рядом с пеньком. Не знаю почему, но я сразу подумал, что это мой свободолюбивый знакомый оставляет мне знаки. Я ради эксперимента решил оставить ему еду, положил её на пенёк и ушёл на работу. Вечером, меня ждал пустой пенёк и закопанная кучка.
Вот так и живём, если мы встречаемся с ним, то он бежит ко мне и машет хвостом, а потом сопровождает меня в пути. Если нет, то он оставляет мне "свой знак".
 Голосов: 14 Просм.: 1963 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos17 марта´14 11:47
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  18.03.2014, 14:53
Оценка:  +1
гость
Маленький вымогатель, как это он додумался.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь