Закрыть
|← Старое Новое →|

под кроватью живет чудовище

Когда я был маленьким, я думал, что под кроватью живет чудовище. Я жутко боялся ставить ноги на пол, потому что представлял, как из-под кровати медленно выползает страшная костлявая рука и хватает за лодыжку. Процесс вставания выглядел как прыжок с кровати на середину комнаты, куда чудовищу не дотянуться.

С тех пор многое изменилось. Я вырос. Немного поумнел. Получил два высших образования. Обзавелся женой и двумя детьми. Работаю замначальника техотдела в солидном банке.

И я, млять, спустя 25 лет, в собственной, млять, квартире боюсь вставать с дивана, потому что 2 месяца назад жена завела «котеночка», и, стоит поставить ногу на пол, как из-под дивана высовывается лапа с растопыренными когтями и вцепляется в неё.
 Голосов: 8 Просм.: 1158 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos4 апреля´14 11:15
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь