Закрыть
|← Старое Новое →|

Что стало с «золотым» составом «Звездных войн»

На днях Джей Джей Абрамс начал работу над седьмой частью киноэпопеи «Звездные войны», в которой предположительно появятся актеры из первого состава франшизы. Мы узнали, что сегодня происходит в жизни тех, кто сыграл Люка, Лею, Чуббаку и других культовых персонажей.
Что стало с «золотым» составом «Звездных войн»
Что стало с «золотым» составом «Звездных войн»
Имя Марк Хэмилл (62) Персонаж Люк Скайуокер — мастер-джедай: отважный, рассудительный, позитивный. До «Звездных войн» Звезда сериалов и голос Кори в мультсериале «Джинни» Сегодня Хотя в начале 1978 года чуть ли не каждый кинокритик Америки был убежден в том, что Хэмилл является одной из главных надежд Голливуда 80-х (да и 90-х), актер стал заложником одной-единственной роли — Люка. Последние 30 лет Хэмилл зарабатывает на жизнь, озвучивая мультики, компьютерные игры и лишь время от времени появляясь в телепроектах (самые громкие из них — «Тайная команда нашего двора», «Мыслить как преступник» и «Чак»). Но по крайней мере, у него все в порядке в личной жизни — еще в 1978 году он женился на зубном враче Мэрилу Йорк, в браке с которой родились трое детей. А еще он ярый демократ, считающий Обаму одним из величайших политиков в истории.
Что стало с «золотым» составом «Звездных войн»
Имя Харрисон Форд (71) Персонаж Хан Соло — почти идеальный космический пилот, правда, с криминальным прошлым. До «Звездных войн» Эпизод в «Забриски-пойнте», небольшая, но яркая роль в «Американских граффити» и небольшая, но значимая роль в «Разговоре». Сегодня Снявшись в «Звездных войнах», Форд проснулся одним из главных супергероев Америки (он, а не Хэмилл!) и закрепил этот статус, создав образ Индианы Джонса. Более того, в фильмографии живой легенды Голливуда можно обнаружить названия таких культовых фильмов, как «Бегущий по лезвию», «Прямая и явная угроза», «Игры патриотов», «Деловая девушка». С 2002-го счастлив в браке с третьей женой — актрисой Калистой Флокхарт. Пара воспитывает приемного сына.
Что стало с «золотым» составом «Звездных войн»
Имя Кэрри Фишер (57) Персонаж Лея Органа — принцесса, ролевая модель и непоколебимая лидерша. До «Звездных войн» Звездное детство на Голливудских холмах: папа — поп-икона Эдди Фишер, мама — актриса Дебби Рейнольдс. Учеба в престижной лондонской Central School of Speech and Drama. Небольшая роль в проекте Уоррена Битти «Шампунь». Сегодня Работа над многочисленными телепроектами (от «Гриффинов» до «Теории Большого взрыва»), но главное — активная литературная деятельность. Свой первый роман — полубиографический «Открытки с края бездны» — Фишер опубликовала еще в 1987 году, а в 1991-м Майк Николс экранизировал книгу, пригласив на главную роль Мерил Стрип. А вот личная жизнь Кэрри Фишер не сложилась: брак с музыкантом Полом Саймоном закончился разводом. Скорее всего, по вине самой Фишер: в 2008 году она призналась, что ее жизнь была длинной и отчаянной борьбой с алкоголизмом.
Что стало с «золотым» составом «Звездных войн»
Имя Дэвид Проуз (78) Персонаж Дарт Вейдер — главное галактическое зло в истории мирового кинематографа. До «Звездных войн» Один из ведущих бодибилдеров Великобритании и лицо рекламной кампании, направленной на безопасность на английских дорогах, — Green Cross Code. Эпизодическая роль в кинопародии 1967 года «Казино "Рояль"» и участие в триллерах «Ужас Франкенштейна» и «Франкенштейн и монстр из бездны». Сегодня В свое время играл в самых разных второсортных боевиках и даже помогал набирать вес Кристоферу Риву для съемок в «Супермене». Плюс работа на радио и политическая активность — поддержка Партии независимости Соединенного Королевства. В 2009-м Проузу пришлось бороться с онкологическим заболеванием. Женат с 1963 года, трое детей. Напомним, что Дарт Вейдер говорил голосом Джеймса Эрла Джонса — афроамериканского актера и лауреата премии «Эмми». Пару месяцев назад 83-летний Джонс сыграл самого себя в одном из эпизодов «Теории Большого взрыва».
Что стало с «золотым» составом «Звездных войн»
Имя Питер Мейхью (69) Персонаж Чуббака — самый лохматый и душевный гуманоид в истории кино. До «Звездных войн» Работа в лондонской больнице. Роль Минотавра в фэнтези «Синдбад и глаз тигра». Сегодня Этот англичанин, который стал киноиконой исключительно благодаря физиологическому отклонению (рост Мейхью — 2,21 м), в данный момент живет Техасе, где у него и его жены Энджи имеется собственный бизнес. В 2013 году он перенес операцию на коленях и с тех пор передвигается с тростью.
Что стало с «золотым» составом «Звездных войн»
Имя Энтони Дэниэлс (68) Персонаж C-3PO — андроид, способный найти общий язык с кем угодно и при любых обстоятельствах. До «Звездных войн» Выпускник одной из драматических школ Лондона и диктор на BBC. Как Джорджу Лукасу удалось заполучить в проект этого молодого человека (и, более того, заставить сыграть робота!) — до сих пор остается загадкой: Дэниэлс ненавидел фантастическое кино. Сегодня Появляющийся во всех фильмах звездной франшизы Дэниэлс — полноценный телевизионный актер, снимавшийся, в частности, в криминальном сериале «Главный подозреваемый» с Хелен Миррен. В свободное от съемок время читает лекции о технологиях в области развлекательной индустрии студентам Университета Карнеги. Активный блогер: https://twitter.com/ADaniels3PO — и почти образцовый муж.
 Голосов: 25 Просм.: 8131 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Теги: разное, подборка
Автор:  SLAVYANIN11 апреля´14 9:45
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.04.2014, 11:53
Оценка:  0
гость
Чубака совсем не изминился, видно только бриться начал
гость  (аноним)  13.04.2014, 04:38
Оценка:  0
гость
все о кей
гость  (аноним)  12.04.2014, 05:20
Оценка:  -1
гость
стремные
гость  (аноним)  11.04.2014, 17:24
Оценка:  0
гость
То есть, у всех всё зашибись.
гость  (аноним)  11.04.2014, 15:59
Оценка:  0
гость
Кое кто почти не изменился. Например Питер Мейхью Персонаж Чуббака
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь