Закрыть
|← Старое Новое →|

Военно-морская база

Военно-морская база. Только что отремонтированный вертолет решено опробовать в полете. Пролетав энное время над морем,пилотам вздумалось искупаться. Смекалка наших асов не подвела и вертолет был опущен до высоты чуть менее 1 метра над поверхностью воды и успешно поставлен на автопилот. Все они, благополучно раздевшись до трусов, плюхнулись в теплую водичку. Пока наши герои наслаждались нырянием в глубины, небольшой порыв ветра приподнял стоящую на автопилоте машину до высоты 1,5 метров над поверхностью моря.
Дальнейшее напоминало чудеса акробатики. Нетрудно себе представить что выпрыгнуть из воды, а уж тем более на высоту 1,5 метров представлялось практически невозможным. Через несколько часов в висящей в воздухе машине закончилось горючее и она благополучно рухнула в воду. Всплыл только сигнальный маячок и пара спасательных жилетов. Прибывшая через некоторое время спасательная комманда еще долго допытывалась почему весь экипаж пребывал в воде в одних трусах.
 Голосов: 18 Просм.: 1937 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos16 апреля´14 11:11
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2015, 22:18
Оценка:  0
гость
Насколько я помню, у вертолета при таком зависании, даже у полностью пустого перегрев двигателя пойдет минут через 5-10. Так что он скорее бы заглох чем топливо кончилось. А пилот, который может такой расклад допустить должен быть сказочным долбаком.
hozdvor  (аноним)  17.04.2014, 22:19
Оценка:  +1
hozdvor
Адовый помиор и есть полный долбоеб!
гость  (аноним)  16.04.2014, 16:43
Оценка:  +2
гость
Бред... Автор или сам долб..б, или всех остальных такими считает! Если с физикой нелады, то хотя бы с житейской точки зрения на это посмотрите - военный вертолет стоит туеву хучу денег, за "шутки" с такой техникой не просто с работы вылетишь, а еще и под трибунал попадешь...
гость  (аноним)  16.04.2014, 15:08
Оценка:  +2
гость
Херня полна. В вертольоте автопилот на тако не способен!!! А в большинстве автопилота вобще нет!!!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь