Закрыть
|← Старое Новое →|

Случай в общаге, ессно студенческой

Вообщем друг моего друга решил как водиться пообщаться с женским полом благополучно проживающим в соседней общаге. Качественно затарившись бухлом плюс сам будущей уже сининьким совершил альпинисский подвиг и попал к заветным студенткам. Вмазав с ними еще его почень и печки вошли в режим ожидания и тело как водиться приняло горизонтальное положение. После долгих и мучительных попыток его растолкать бабы поняли что оно признаков жизни не подаст до утра, а они собирались на ночную в клуб. Дабы непутевый Е@ака не шарое**ился по общаге и не спалил всю бригаду они его заперли в комнате. Мысль конечно хорошая, но... Где-то часа через 2 нашему герою захотелось поср*ть, корочу взрывной понос. Он к двери, а там болт, в окне тоже. Вообщем нашел он тазик, где бабы бельишко стирают ну и... После чего благополучно засунув его под кровать лег спать. На утро пришли хозяева хаты и обнаружили благолепную воооонь в помещении. Откуда - хз. Тело спит, дверь закрыта, говна вроде не видно - не понятно. После поисков обнаружили тазик с замоченными на ночь стрингами покрытые Эверестом из смачно пахнушей массы. Не знаю каких виновнику дали пи*дюлей, но это был реально мужскуй поступок, храбрый, мужественный и интеллигентный.
Поэтому господа студенты и вообще любители женских общаг будте бдительней и не косячте как наш герой.
 Голосов: 9 Просм.: 1859 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos30 апреля´14 11:12
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь