Закрыть
|← Старое Новое →|

Любвеобильные учительницы

Любвеобильные учительницы
Сара Джонс Это печально известно 27-летняя женщина, которая работала в качестве учителя в школе Огайо и которая воплотила в жизнь заветную мечту 17-летнего подростка. В конечном итоге, она была арестована после неоднократного ceкcа со своим учеником. После развода с мужем, она состоит в отношениях с учеником, у неё даже есть собственное телешоу. Америка!
Любвеобильные учительницы
Хоуп Джейкоби Была арестована последний день школы, Хоуп Джейкоби обвинялась в ceкcуальных связях с мальчиками 14 и 17 лет. Этот факт был подтвержден, после того как была обнаружена фотография, сделанная на телефон одного из учеников. 23-летний учитель физкультуры средней школы города Тастин, была освобождена под залог. Её признали виновной в том, что она занималась традиционным, а также opaльным ceкcом с несовершеннолетними.
Любвеобильные учительницы
Линдсей Массаро 26-летняя учительница начальной школы округа Сасceкc Линдсей Массаро, занималась обучением школьников 8-го класса. Ее обвинили в ceкcе с 15-летним мальчиком в своей машине, а затем в ее спальне, после того, как отец жертвы сообщил об этом властям. Отношения было по обоюдному согласию. Была осуждена на пожизненное заключение, но вскоре должна освободиться в связи с условно-досрочным освобождением.
Любвеобильные учительницы
Лиза Глайд Лиза Глайд была приговорена к 5 годам лишения свободы условно и провела год в тюрьме. Её обвинили в неоднократных половых сношениях с 17-летним парнем. Сам парень сказал следующее: "Я был инициатором контакта, а не Лиза Глайд. Я был явно не маленький ребенок и Лиза Глайд не была ceкcуальным хищником".
Любвеобильные учительницы
Кэрри МакКэндлесс Кэрри МакКэндлесс была учителем чирлидинга в средней школе в Колорадо. Ее обвинили в ceкcуальных отношениях с 17-летним парнем, её учеником во время школьного похода с ночевкой, где она также разрешила детям пить спиртные напитки. Она была приговорена к 5 годам условно, из которых она провела 45 дней реального тюремного заключения.
Любвеобильные учительницы
Эми Маккелхенни 25-летнюю учительницу испанского языка и бывшую участницу конкурса Мисс Техас Эми Маккелхенни обвинили в ceкcе с 18-летним студентом. Возраст когда люди, могут свободно заниматься ceкcом в Техасе составляет 18 лет, но есть закон, запрещающий учителям вступать в половые отношения со студентами независимо от их возраста. Суд присяжных отказался признать её виновной, так как предоставленные в доказательство текстовые сообщения были неубедительными, но она потеряла свою работу, и больше не сможет работать учителем.
Любвеобильные учительницы
Мишель Престон 27-летнюю Мишель Престон, из города Шони Мишн, которая работала учителем географии и психологии в западной высшей школе, обвинили в трех эпизодах, незаконных ceкcуальных отношении, которые произошли в период между сентябрем и декабрем 2010. У нее был ceкc с тремя учениками своей школы в возрасте 16-17 лет. В качестве доказательства были предоставлены фотографии голой Мишель Престон
Любвеобильные учительницы
Памела Роджерс Тернер Памела Роджерс Тернер – учительница физкультуры в небольшом городке и бывшая баскетболистка с внешностью кинозвезды – получила обвинение в том, что занималась ceкcом с 13-летним учеником, причем, один раз в спортивном зале. Ее приговорили к 8 годам тюремного заключения, но отсидела она только 9 месяцев. Даже отбыв срок в 9 месяцев, Памела не смогла забыть своего 13-летнего любовника. Выйдя из тюрьмы, она продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смски, фотографии и видео ceкcуального содержания. В июле 2006 года Памела Роджерс была приговорена к 7 годам лишения свободы за нарушение условий испытательного срока. На слушании она сказала: «Я готова сделать все, чтобы исправиться». Однако в 2007 году она получила еще два года срока за то, что отправила этому же мальчику фото себя в обнаженном виде.
Любвеобильные учительницы
Эми Норткатт Эми Норткатт и ее муж, Джастин Норткатт, были арестованы за отправку непристойных текстовые сообщений на 16-летней школьнице, с которой они собирались организовать групповой ceкc.
Любвеобильные учительницы
Дебра Лафэйв Учительница средних классов из Флориды Дебра Бисли Лафэйв в 2006 году получила обвинение в том, что не раз вступала в половой контакт со своим 14-летним учеником, включая один раз в машине, когда его 15-летний двоюродный брат был за рулем. Многим было трудно поверить, что такая молодая и симпатичная девушка пожертвовала своей молодой семьей ради несовершеннолетнего школьника. Дебра Лафэйв была учителем чтения в школе Греко в Темпл Террес, штат Флорида, США, когда в 2004 году ее обвинили в том, что она занималась ceкcом с мальчиком, не достигшим 16-летнего возраста. Лафэйв приговорили к трем годам домашнего ареста и семи годам условно. Многие задались вопросом, получил ли бы мужчина-учитель, занявшийся ceкcом со своей несовершеннолетней ученицей, столь же легкое наказание.
Любвеобильные учительницы
Хизер Догхдрилл У 28-летней Хизер Догхдрилл был ceкc с 13-летним мальчиком, после того, как они встретились с ним в христианском летнем лагере. Следствие установило, что девушка участвовала в ceкcуальном контакте с мальчиком после того, как она забрала его из школы без ведома родителей. Также были найдены непристойные текстовые сообщения, которые она посылала мальчику. Её обвинили в изнасиловании, ceкcуальных отношениях с несовершеннолетним, похищении и непристойном поведении с несовершеннолетним.
 Голосов: 30 Просм.: 14789 Комментариев: 23
Категория:   Разное
Теги: разное, подборка
Автор:  Los_Frontendos23 июня´14 10:38
 Вернуться наверх
Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
JazelleDesouze    29.06.2014, 22:47
Оценка:  0
JazelleDesouze
Что я делаю не так в этой жизни????((((
гость  (аноним)  25.06.2014, 07:18
Оценка:  0
гость
Киев превратили в публичный дом, страна ведет себя как проcтитутка. Сменила Польшу на мировой политической арене. Кого может рожать мать проcтитутка, только уродов из чего и слаживается общество мразей....
гость  (аноним)  24.06.2014, 23:29
Оценка:  -7   Показать
Refresh    24.06.2014, 23:42
Оценка:  +2
Refresh
Здохни мразь
Refresh    24.06.2014, 16:14
Оценка:  +4
Refresh
7-я агонь просто!
колокиевский  (аноним)  24.06.2014, 11:49
Оценка:  +5
колокиевский
Америкосы приравнивают секс к преступлению. Но преступление --- это насилие, пропаганда насилия или его сокрытие. А ихние 15-летние подростки зачастую такие лобуряки ,что для насилия над ними нужно привлечь взвод спецназа. Мир несовершенен, крайне тонка грань меж законом и моралью с одной стороны и страстью и влечением с другой. Да не судимы...
ogir22    24.06.2014, 10:35
Оценка:  +3
ogir22
идиотизм в среднем пацанам 15 - 17 лет судить барышень за то что они выполнили фантазии уже уже мужиков которым в нашей стране как минимум доверяют автомат и защищать родину. Счас сексом в среднем начинают заниматься в 15 лет. а у них садят за то что в 17 с мужиком переспала
Оорт  (аноним)  24.06.2014, 10:03
Оценка:  +4
Оорт
за ними что, слежка ведётся за всеми, не выкупаю, как о таком узнает общественность?
И за что такие суровые наказания? Ладно бы заразила чем то.. А так это наоборот хорошее гетеро-социальное воспитание подростка. Жаль что у меня не было такой училки, не был бы щас 30летним девственником.
гость  (аноним)  24.06.2014, 10:02
Оценка:  +6
гость
Ппц, я хочу вернуться в школу где такие учительницы работают причем все и сразу ))
гость  (аноним)  24.06.2014, 09:26
Оценка:  +5
гость
Единственный возможный вред для психики подростков от секса с такими красавицами - завышенная самооценка! Они потом перестанут здороваться со сверстниками и начнут думать что они полубоги, если им так повезло. В остальном- я бы доплачивал таким училкам, чтобы они учили азам сопляков. Ничего плохого из этого выйти не может. Мальчики дрочат лет с 10.
гость  (аноним)  24.06.2014, 06:25
Оценка:  +8
гость
Не хочу анализировать, хочу таких учительниц!)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь