Закрыть
|← Старое Новое →|

"Они сражались за Уродину!"

Это надо посмотреть всем сторонникам "русского мира", всем кто думает, мол, нет дыма без огня, а вдруг бандиты днровские и лнровские и вправду за идею сражаются? Вот теперь можно посмотреть за какую идею сражался российский наемник Игорь Ефимов, которого украинские войска уничтожили со всей его бандой в бою под Луганском.
Это Балашов - город Саратовской области.
Ефимов - автослесарь, бывший "афганец", которого записали в "казачество", и послали защищать права русскоязычных в Луганск. Но самое впечатляющее, однако, на церемонии похорон, это, конечно, не сам виновник торжества.
Гроб Ефимова несут по его родной улице, на которой... нет асфальта, и похоронная процессия перепрыгивает через глубокие ямы, месит ужасную грязь. Там можно ходить только в сапогах.
Посмотрите где и в каких условиях вы живете "герой Новороссии" .
Посмотрите на этих несчастных соседей - это очевидно очень бедные и несчастные люди. Местные депутаты "Единой России" произносят речи: "Игорь был очень честным человеком и не мог оставаться в стороне, когда у братского народа такая беда... Если юго-восток потерпит поражение, то «Майдан» может случиться в России, а он этого не хотел. Мы хороним народного героя.
Бедные люди слушают и верят. Да, им некогда заняться своим домом и своей улицей - они спасают "Новороссию" от "правосеков". Они сражаются, чтобы у Украины было такое же безнадежное путинское будущее, в котором они живут уже сейчас. Скотный двор с пенсией аж в 300 долларов - главное, что больше, чем в Украине.
"Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европы лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" (профессор Преображенский)
Родина-Уродина за десятки лет войн наградила не деньгами и почестями, а "афганским" синдромом, "чеченским" синдромом, приднестровским, абхазским, осетинским, таджикским... А сегодня награждает "украинским синдромом". И деревянными крестами.
А если серьезно - очевидно, Игорь Ефимов просто хотел сбежать от этой нищеты и безнадеги, из этой мрачной саратовской глуши. Сбежать от всего того, что для вас сделал Путин и что вы называете лучшей жизнью. Друзья, откройте глаза…
 Голосов: 51 Просм.: 2623 Комментариев: 9
Категория:   Города и страны
Теги: города и страны, посмотреть, игорь
Автор:  Atasha288125 июня´14 0:48
 Вернуться наверх
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
МеLtWаtеr  (аноним)  29.06.2014, 00:34
Оценка:  0
МеLtWаtеr
Он сражался за сотни миллиардов долларов фюрера путина. Защита миллиардов долларов фюрера путина - это цель жизни любого ватника, в том числе и в Балашова.
гость  (аноним)  25.06.2014, 21:45
Оценка:  -6   Показать
hystericalmind    25.06.2014, 17:02
Оценка:  -8   Показать
гость  (аноним)  25.06.2014, 16:58
Оценка:  -8   Показать
Atasha2881    26.06.2014, 17:10
Оценка:  +1
Atasha2881
тут
big-totoro1  (аноним)  25.06.2014, 09:44
Оценка:  +8
big-totoro1
Автор молодець.
гость  (аноним)  25.06.2014, 09:43
Оценка:  +9
гость
"Русскость - это сидя по уши в дерьме, встащить туда же и других." Ш. Басаев.
Печалька  (аноним)  25.06.2014, 09:28
Оценка:  +11
Печалька
Они идут не за идею, а за деньги чтобы было чем погасить свои кредити(((((
МеLtWаtеr  (аноним)  29.06.2014, 00:36
Оценка:  0
МеLtWаtеr
На похороны тоже кредиты нужны. Еще Ю.Никулин когда то заметил - "Самоубийство с целью личной наживы - это халтура" .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь