Закрыть
|← Старое Новое →|

У ворот их останавливает охранник

Пояснение для людей не имеющих отношения к строительству: ГАП - главный архитектор проекта, ГИП - главный инженер проекта.

А ситуация такая: На стройплощадке было назначено совещание с участием Заказчика, Генподрядчика и Проектировшика. От организации Проектировшика приехали два старичка. У ворот их останавливает охранник:
- Куда?
- На совещание.
- Вы кто?
- Я ГИП.
- А я ГАП.
- Чё... клоуны штоль?!
 Голосов: 14 Просм.: 1741 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos7 июля´14 11:45
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
mudra  (аноним)  08.07.2014, 16:10
Оценка:  +2
mudra
Зто реальные факты на строительных объектах Киева: Соответствующего образования у молодых специалистов нет, я столкнулась с тем, что в строительной фирме, ГИПами, главными инженерами являются юристы, экономисты, а то и вовсе без образования.В советские времена была преемственность поколений,а сейчас старшее поколение списывается, А вот кто клоуны?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь