Закрыть
|← Старое Новое →|

аж обидно

Жена мля озверела, лежу сплю, после пятницы, на спине, голый, она рядом спит, во сне чувствую что что-то ногтями впилось в мое мужское достоинство и начинает, тягать, рвать, я просыпаюсь от жуткой боли и вижу как мой член сейчас оторвется, жена его отрывает, ногти в него вогнала и тянет туда сюда, простившись с ним мысленно как заору "Ты чё, вобще охерела?" Она отвернулась и спать, ну думаю утром я с тобой поговорю.. Утром оказалось что ей снилось как дочурка наша тряпку на улице подобрала, а жена её у нее забирала. Думаю с чем с чем, но с тряпкой перепутать... аж обидно...)))
 Голосов: 13 Просм.: 3452 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos30 июля´14 11:39
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  15.08.2014, 17:39
Оценка:  0
гость
Классная отмазка! Вспомните, чем жену обидели? Своему так отомстить, что-ли...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь