Закрыть
|← Старое Новое →|

Американский Робин Гуд

Американский Робин Гуд
Специализировался Бэрри на драгоценных камнях: деньги не брал, золото (после того, как выковыривал камни) выбрасывал. За все время ни разу не применил оружие и не ударил никого из своих, как он их называл, «клиентов». Если они оказывались дома во время его визита, он учтиво просил их самих достать драгоценности — для экономии времени.
Американский Робин Гуд
Грабил он исключительно богатых и влиятельных людей. В конце концов, быть ограбленным «вором–джентльменом» стало признаком высокого статуса. находчивость он проявлял фантастическую. Штудировал каталоги драгоценностей и столбцы светской хроники, ходил на приемы, изучал планировки домов богачей и детали установки сигнализации. На одном светском рауте ему повстречался Принц Уэльский. Артур мило проболтал пару часов с будущим монархом о его родственниках, а через несколько дней у члена королевской семьи пропали драгоценности на 150 тысяч долларов. Особняк Рокфеллера охраняла пара специально обученных злобных псов. Бэрри спустил им на веревке суку, у которой началась течка, после чего спокойно обчистил дом. Собачку он потом забрал у довольных псов – чтобы не оставлять улик.
Американский Робин Гуд
Американский Робин Гуд
Во время Первой мировой войны Бэрри устроил себе каникулы, в которые повоевал и получил Серебряную звезду. Жил на широкую ногу, его возил шофер на красном Кадиллаке. Большую часть своих доходов тратил на женщин. Одна из них из ревности и сдала его полиции.
Американский Робин Гуд
Бэрри приговорили к 25 годам заключения, но в тюрьме ему было скучно. Он хитростью пробрался в оружейную комнату, нейтрализовал охрану, раздал оружие заключенным и устроил бунт. В возникшей суматохе он удалился. Через три года его снова поймали, и он таки отсидел свой срок. Выйдя из тюрьмы, он поселился в небольшом городке, где, несмотря на свое прошлое, пользовался уважением и был избран руководителем местной организации ветеранов войны.
Американский Робин Гуд
Американский Робин Гуд
В конце жизни его спросили, кого он обворовал на самую большую сумму. Артур подумал и ответил: «Себя. Я мог бы стать биржевиком. Или преподавателем. Или успешным бизнесменом. Я мог бы добиться большего, принести пользу обществу, не проведя при этом две трети лучших лет своей жизни в тюрьме».
 Голосов: 45 Просм.: 5661 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Теги: разное, фото
Автор:  Los_Frontendos1 августа´14 11:15
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2014, 16:20
Оценка:  +1
гость
Какой же он Робин Гуд? Тут не написано, что он бедным помогал?
гость  (аноним)  04.08.2014, 12:14
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 03.08.2014, 21:32 так ты петушек тоже на диване небось, письку потным дядям посасываеш
гость  (аноним)  03.08.2014, 21:32
Оценка:  0
гость
Да уж и ты, я смотрю, не на передовой, па д ла, парашку своего не слухаешь, езжай в Донецк, одним трупаком больше, небо чище!
гость  (аноним)  03.08.2014, 17:13
Оценка:  -3   Показать
Junker27    03.08.2014, 20:19
Оценка:  +2
Junker27
На свою геройскую морду лучше посмотри. Как правило такие умники в жизни ни чего путного не сделали,и не сделают.
Junker27    04.08.2014, 08:21
Оценка:  +2
Junker27
Приедь и ты я такого жду ,на одного ушлепка меньше будет на нашей земле,сразу дышать станет легче.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь