Закрыть
|← Старое Новое →|

несколько дней мой сосед

Вот уже несколько дней мой сосед матерно рвёт и мечет, громогласно возмущаясь тем, что его почтовый ящик ежедневно забит под завязку рекламным мусором. Я никому не скажу, что неделю назад распечатал записку: «Если вам не нужны рекламные листовки, то отдайте их мне», указал номер его квартиры и разложил во все 127 почтовых ящика нашего подъезда. А потому, что нечего раскорячивать своё корыто на моём месте!
 Голосов: 21 Просм.: 3183 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos1 сентября´14 11:23
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2014, 16:19
Оценка:  0
гость
что делать?
гость  (аноним)  22.09.2014, 11:30
Оценка:  -1
гость
"мое место" - типично метробыдланское заявление. Чувачок не в состоянии конечно предъявить договор муниципальной аренды участка, но место разумеется "его" и "ниипёт".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь