Закрыть
|← Старое Новое →|

Всё те же и с новой фишкой с обновлением...

Вот говорят что снаряд не попадает дважды в одну воронку.... но ккто получается, что несмотря на весь опыт и набитые шишки - старые политики-воры, проститутки режима корупционеров и просто моральные уроды - приходят к власти. И что самое интересное - просто они спонсируют, так называемых народных героев которые их же после и продвигают. Вот подобная ситуация мейчас происходит и в Украине. Если только посмотреть как разгребают партии военных командиров как с добровольческих так и армейских. Как пиаряться бизнесменны и всякая шваль, которую на километр к управлению страной нельзя подпускать. И только единственное непонятное - а почему же сами военные этого не понимают???? Почему они не создадут свою партию, Блок, группу которую точно народ поддержит???? Зачем идти под знамённа торгашей и барыг, которые понятное дело плевать хотели н анарод. Они будут прдвигать свой бизнесс, своих хозяев. А пиар будет за счёт этих вот бойцов. и за это то воевали????????? Мне вобще не понятно как после такого эти самые командиры будут смотреть в глаза своим бойцам, людям, которые им помагали и поддерживалт. Ведь и дураку то понятно .то прогрессивное госсударство за 1-2 не сделать, а бизнесс от власти надо отделить. Но, очевидно, деньгт правят миром... и покупаються и продаються горе вояки легко...
 Голосов: 15 Просм.: 2524 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Теги: разное, фишка, обновление
Автор:  ввз20 октября´14 3:34
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.10.2014, 19:48
Оценка:  +1
гость
Ну пока что эти "горе вояки" так накидывают вам в Донецком аэропорту, что у вас не только пиджак, но и нижнее бельё заворачивается. Или может вы их просто так "киборгами" назвали!?
WalterNowotny    21.10.2014, 20:03
Оценка:  +1
WalterNowotny
Я могу и ошибаться, но разве Правый Сектор не создан с нуля в этом году? И не они ли воевали вовсю на востоке Украины? И в Парламенте еще не были.
Herr_Schmulke    20.10.2014, 23:06
Оценка:  0
Herr_Schmulke
Что вы как маленькие возмущаетесь? Создать с нуля свою партию, пропиарить ее, сформировать большинство в парламенте - это нереальная задача для "непрофессионалов" в политике. Вот и остается единственный вариант - поддержать существующую, наиболее приемлемую (на их взгляд) политическую партию и попытаться хоть как-то, хоть на что-то повлиять...
Максим    20.10.2014, 20:04
Оценка:  +1
Максим
Не ставьте всех на одну планку и под одну гребенку.
гость  (аноним)  20.10.2014, 15:57
Оценка:  0
гость
Не может быть, наконец-то появляются искры прозрения в зомбированных мозгах моих соотечественников! Интересно, а как ты догадался?
гость  (аноним)  20.10.2014, 15:38
Оценка:  0
гость
С прозрением !!!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь