|← Старое Новое →|

Не просто так..

Не просто так..
Не просто так..
Не просто так..
Не просто так..
Не просто так..
Не просто так..
Не просто так..
Не просто так..
Не просто так..
Не просто так..
Не просто так..
Не просто так..
Не просто так..
 Голосов: 121 Просм.: 14911 Комментариев: 124
Категория:   Фотожаба
Теги: прикол, картинки, разное, подборка, фотожаба, политика
Автор:  Skif_0724 декабря´14 1:35
 Вернуться наверх
Комментариев (124)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.01.2015, 19:41
Оценка:  +1
гость
phpasha Возможно ты и прав, Но когда тебя "обкладывают" со все сторон, то правильное решение будет обезопасится буферной зоной ввиде лояльного государства, раз уж Украина в целом легла под НАТО. Но хотя, я думаю, что это все спрограмированно, т.к. Украина должна развалить само НАТО изнутри. Они просто не знают наш менталитет.
гость  (аноним)  02.01.2015, 19:18
Оценка:  -1
гость
А что в Украине беженцам дали больше? Люди друзи, давайте жить дружно. Не ведитесь на фашистскую пропаганду. Россия не враг Украине. Мы единый народ. Нас намеренно разрывают. И ненадо пенять на крым, он не кошелёк, его не спрячешь. Он на своём месте. Никто украинцев с крыма не гонит. Мы жили без границ, и будем жить. Украина и Россия сместе.
гость  (аноним)  31.12.2014, 11:34
Оценка:  +1
гость
Люди от войны побежали в россию, п что ближе и ,как всегда, им там горы пообещали золотые, а получили горы дерьма. Заперли их в деревушки у черта на куличках, там у местных работы нет, одна работа, водку глушить
phpasha    31.12.2014, 13:35
Оценка:  -1
phpasha
А чего вы, собственно, ждали? В РФ денежная работа без ущемления интересов местного населения есть только с Сибири и на ДВ.
А хочешь жить поближе к "цивилизации" - извини, дорогой, метлу в руки и вперед. Водку жрать никто не запрещает.

Но классные спецы (с руками и головой, не офисная моль) в РФ устраиваются нормально.
гость  (аноним)  31.12.2014, 11:32
Оценка:  +1
гость
Вообще то Россия как раз и поставляет оружие где только возможно. И каким образом США жителей Донбасса сделал террористами? Может это россия пообещала жителям донбасса такой же путь присоединения, как и крыму, а они дурачки и поверили, сейчас отгребают. И спонсирует террористов тоже США?
phpasha    31.12.2014, 13:39
Оценка:  -1
phpasha
"Может это россия пообещала жителям донбасса такой же путь присоединения, как и крыму"
Такой головняк РФ был не нужен изначально, не надо болтать ерундой. Возможная идея - некая буферная зона с сохранением экономических связей. В чем был заинтересован и местный украинский олигархат.
Но после 2 мая, 2 июня и пр. даже намек на конструктив пропал.
гость  (аноним)  31.12.2014, 11:11
Оценка:  -1
гость
А разве на с указания США террористами стали жители донбаса, которых стала убивать украинская армия. И не в США побежали люди от войны а в Россию. И не без прямого воздействия США развалили СССР. Пока США рулит. стабильности в мире небудет. Потому что ВПК США поставляет вооружение везде где идет война, и украина не исключение. Это бизнес.
гость  (аноним)  31.12.2014, 10:52
Оценка:  0
гость
Германия! - говоришь? И когда интересно на Германию снизошла Американская благодать???
гость  (аноним)  31.12.2014, 10:33
Оценка:  0
гость
Ну да, США враг всем, они заставили Рассею захватить крым и спонсировать террористов на востоке Украины, посылают этим террористам гумконвой, в которых оружие и жратва для них. США без единого выстрела развалила СССР и с рассеей то же будет, это вам не мирных жителей убивать, как ватники.
гость  (аноним)  31.12.2014, 09:30
Оценка:  0
гость
Как бы не пытались разделить, но не с США а с Россией у Украины родственные, производственные, интеграционные, территориальные и т.д. связи. Украина не карабль, и несможет отплыть от России и пришвартоваться к берегу США. Мы соседи и значит должны жить в мире. Я надеюсь на зравомыслие настоящих Украинцев, и осознание кто все таки есть враг.
гость  (аноним)  31.12.2014, 09:22
Оценка:  0
гость
Дурачьё вы необразованное. Покажите хоть одну страну в мире, где с поддержки США наступала "демократия" и люди стали жить лудьше. И с чего ради они будут поступать иначе с Украиной. Их интересует только территория. Что, после майдана вы стали жить лудьше? Не Россия закрывает заводы в Украине и губит сельхозяйство. Опомнитесь пока не поздно.
krakozableg    31.12.2014, 10:17
Оценка:  0
krakozableg
Германия!
phpasha    31.12.2014, 13:31
Оценка:  0
phpasha
План Маршалла покрывал несколько стран, и Германия не была основным получателем помощи.
Одно "но": он стартовал в 1949 году, благодаря "холодной войне". Я понимаю параллели, которые рождаются в голове украинцев, но не следует забывать о том, что Германия-45 была передовой страной, а украина-2014 технологически и социально отстала лет на 20.
phpasha  (аноним)  31.12.2014, 09:21
Оценка:  0
phpasha
"Наша гордость и говорит, что враг не США, а Россия."
У населения Крыма по этому поводу другое мнение. Поэтому по Крыму свидомитам "не светит". И, если понадобится, эта дискуссия будет вестись до последнего вооруженного свидомита.

"Это говорят ваши центральные каналы"
А какова связь между моими словами и центральными каналами?
На свои посмотри.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Не просто так..
(9 фото)
Просто так....)
(13 фото)
Не просто так..
(18 фото)
Не просто так..
(15 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь