Закрыть
|← Старое Новое →|

Лауреаты Шнобелевской премии 2015

Лауреаты Шнобелевской премии 2015
В Гарвардском университете состоялась ежегодная церемония вручения Шнобелевской премии, которую присуждают за самые нелепые и смешные достижения в различных областях науки.
Лауреаты Шнобелевской премии 2015
Премию по математике присудили исследователям, подсчитавшим, что марокканский султан Исмаил должен был заниматься сексом ежедневно в течение 32 лет, чтобы зачать 888 детей.
Лауреаты Шнобелевской премии 2015
Премию по физике вручили ученым, доказавшим, что размер млекопитающих не связан со временем их мочеиспускания. Награда по химии досталась специалистам, придумавшим, как превращать вареные куриные яйца в сырые. Курица принесла славу и биологам.
Лауреаты Шнобелевской премии 2015
Премию по медицине получили исследователи, изучавшие вред и пользу поцелуев, а приз в категории «медицинская диагностика» дали за «важное» открытие: боль в животе при переезде через лежачего полицейского говорит о наличии острого аппендицита. Награду по литературе присудили филологам, доказавшим, что междометие «а?» как минимум в десяти языках используется для того, чтобы переспросить собеседника.
 Голосов: 15 Просм.: 4345 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos18 сентября´15 10:14
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Ron  (аноним)  18.10.2015, 07:19
Оценка:  0
Ron
Reading posts like this make surfing such a pluseare
Kati  (аноним)  16.10.2015, 11:22
Оценка:  0
Kati
That's a clever answer to a tricky quioetsn
Renata  (аноним)  16.10.2015, 01:21
Оценка:  0
Renata
Kudos to you! I hadn't thuhgot of that!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь