Закрыть
|← Старое Новое →|

Любящий отец с оружием в руках отстоял жизнь сына

Любящий отец с оружием в руках отстоял жизнь сына
В рождественскую пору всегда есть место чудесам. В Америке отец едва не потерял сына, но всё же семья воссоединилась. В январе этого года Джордж Пикеринг — третий оказался в палате интенсивной терапии в техасской больнице. Врачи сообщили родным пациента, что констатировали у него смерть мозга и что он уже не оправится. Доведённый до крайней степени отчаяния, отец Джорджа вооружился пистолетом и отправился в больницу, чтобы помешать врачам отключить его сына от системы жизнеобеспечения. Он долгое время отказывался подчиниться подоспевшим стражам порядка, но в итоге сдался. Адвокат семьи Фиби Смит рассказала, как разворачивались события.
Любящий отец с оружием в руках отстоял жизнь сына
«Под конец противостояния, которое длилось почти три часа, отец ощутил, что сын сжал ему руку. К тому времени отряду спецназа удалось вскрыть дверь палаты интенсивной терапии, и мой клиент сдался. Но тогда он уже успел почувствовать, как сын сжал ему руку. В составе отряда спецназа также были врачи. Войдя в палату, они убедились, что смерть мозга была зарегистрирована ошибочно, потому что сын моего клиента был способен поддерживать зрительный контакт и следовать их указаниям. Врачи были совершенно потрясены», — вспомнила она события того дня. Вскоре после этого инцидента Джордж Пикеринг — третий вышел из комы, а сейчас он уже полностью восстановился. Воссоединиться с отцом он смог лишь несколько недель назад, когда тот вышел из тюрьмы, пробыв в заключении почти год.
Любящий отец с оружием в руках отстоял жизнь сына
«Отец всего лишь исполнил свой родительский долг — защитил сына», — убеждён Джордж Пикеринг — третий.
Любящий отец с оружием в руках отстоял жизнь сына
«Самое удивительное, что мой клиент оказался прав, его сын действительно выжил. Конечно, восстановление заняло довольно долгое время. Но сейчас это здоровый молодой человек, и он бы не выжил, если бы его отец не вмешался. Для меня это просто великолепный подарок к Рождеству — видеть их вместе и знать, что отец воссоединился с сыном», — поделилась адвокат.
 Голосов: 56 Просм.: 9099 Комментариев: 7
Категория:   Разное
Теги: разное, оружие
Автор:  Los_Frontendos29 декабря´15 11:27
 Вернуться наверх
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.12.2015, 11:27
Оценка:  -2   Показать
гость  (аноним)  31.12.2015, 11:12
Оценка:  +3
гость
Еще один пример что казламордые так не смогли бы, у них жизнь ничего не стоит. Они готправляют своих сыновей подыхать в Украине и за жалкую подачку терпят.
гость  (аноним)  31.12.2015, 11:10
Оценка:  0
гость
Вновь - дикие немытые лепилы-гейропопцы... Коновалы криворукие
колокиевский  (аноним)  31.12.2015, 09:58
Оценка:  0
колокиевский
--- Лежіть ,куме ,в своїй комі, а я осьо самогоночки наляю ,буль-буль.....
Схудла рука тремтячи вилазить з-під простирадла і тягнеться за склянкою.
--- То ви ж ,куме, наче той....
---- Кома не крапка! Наливай!
гость  (аноним)  31.12.2015, 09:08
Оценка:  -1
гость
теперь все идиоты будут с пушками идти в больницы и истеричить
гость  (аноним)  30.12.2015, 20:21
Оценка:  +4
гость
Ще один доказ педерастичності лікарів-ублюдків !
гость  (аноним)  29.12.2015, 22:06
Оценка:  +5
гость
Еще один пример необходимости легализации огнестрельного оружия (в Украине).
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь