Закрыть
|← Старое Новое →|

Реалитишоу

8 человек проведут 8 недель в 8 закрытых комнатах. А согласились они такую авантюру для участия в уникальном проекте, не имеющем аналогов в мире. 1 марта в России стартовало новое реалити - шоу , продюсером которого стал Тимур Бекмамбетов.

с экрана компьютера можно следить за виртуальной жизнью участников каждый день с 12 дня до 12 ночи, на протяжении 60 дней.
Каждый участник живет в закрытой комнате в гостинице, один на один с компьютером и интернетом. Каждому из них пришлось забыть все свои привычки, друзей и прежний образ жизни. Вокруг нет ничего и никого лишнего. Лишь минимальный набор одежды, воды и еды. И самое главное, что у них больше нет никаких денег. Их придется заработать.

Участники теперь полностью зависят от зрителей и модератора. Любой желающий может придумать и отправить его в общий чат.
Хочет участник этого или нет, но ему придется выполнять каждое задание, ведь это единственный способ заработать деньги. На экране же в это время отображается каждый его шаг, действие и раздумья, зритель практически может "залезть" ему в голову.
Вот пример нескольких довольно безобидных заданий, которые ребята выполняли сегодня утром:
Реалитишоу
Реалитишоу
Реалитишоу
Реалитишоу
Реалитишоу
Реалитишоу
Реалитишоу
Реалитишоу
Реалитишоу
Заметим, что это самые невинные задания из присланных, есть и более жесткие: - лизать коленки в течение 10 минут - обмазать лицо нутеллой и сидеть так целый час - визжать как свинья - заказать бутылку виски с колой и напиться в хлам - показать очень близко на камеру свои зубы - побриться налысо И это пожелания которые ещё можно опубликовать. Думаете они не будут это делать? Будут как миленькие.
Реалитишоу
Скажу одно: - участникам надо молиться на модеров и не злить их.
 Голосов: 31 Просм.: 7873 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Groz12725 марта, 18:35
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Ганзя  (аноним)  04.04.2016, 14:31
Оценка:  +4
Ганзя
А бездуховной называют Европу!!! Где ваша честь, совесть и чувство собственного достоинства?!!!
гость  (аноним)  27.03.2016, 04:29
Оценка:  +5
гость
еб_ть. обдолбанная рашка. 2 месяца за компом на минимальной хавке? да это реалии жизни многих студентов и просто людей. с ху_яли это стало шоу называться?) дибилизм.
гость  (аноним)  26.03.2016, 21:41
Оценка:  +2
гость
дегенераты!
гость  (аноним)  25.03.2016, 18:51
Оценка:  +6
гость
Какую бы еще херню сделать чтоб не работать и быть "Великой Росеей"?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь