Закрыть
|← Старое Новое →|

Жертвы стероидов

Жертвы стероидов
Ее называли «Золотой пантерой». Дэниз Рутковски (на фото выше) в конце 80-х - начале 90-х годов была звездой женского бодибилдинга. За 5 лет своей карьеры она выиграла девять национальных и международных конкурсов по бодибилдингу, а заняв 2-е место в конкурсе Мисс Олимпия в 1993 году, завершила спортивную карьеру.
Жертвы стероидов
Дэниз призналась, что на пике карьеры она принимала стероиды в огромных количествах. Себя она мотивировала тем, что без этого в бодибилдинге результатов не добиться. В результате приема стероидов у нее начались большие проблемы со здоровьем, и выросла борода.
Жертвы стероидов
Хайди Кригер, немецкая толкательница ядра - еще одна жертва стероидов. С 16 лет тренер пичкал ее препаратами в принудительном порядке, в результате чего Кригер быстро набрала мышечную массу, на её теле начали расти волосы, а потом ей просто пришлось сменить пол, потому что на женщину она была уже не похожа. Сейчас носит имя Андреас Кригер, женат на бывшей пловчихе Уте Краузе и растит приемную дочь
Жертвы стероидов
Кэндис Армстронг всегда хотела набрать мышечную массу, и с самого начала занятий стала принимать анаболические стероиды.
Жертвы стероидов
Ее тело стало покрываться волосами, на коже появились прыщи, и начали изменяться половые органы. Смотрите, какая красавица: Однако несмотря на кардинальные изменения внешности, спортсменка продолжает принимать анаболические стероиды. Наверно, решила, что хуже все равно не будет. Эти три случая - самые громкие в мире спорта. И знаете, что меня в них смутило больше всего? Отсутствие хоть какого-то значимого достижения в жизни. Кто они теперь? Никто. Инвалиды со сломанными жизнями. Может быть богаты? И этого нет. Ради чего все это было?
 Голосов: 27 Просм.: 8181 Комментариев: 8
Категория:   Спорт
Теги: спорт, разное
Автор:  Groz1276 апреля, 22:13
 Вернуться наверх
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.04.2016, 22:42
Оценка:  -1
гость
"Отсутствие хоть какого-то значимого достижения в жизни" - может для них подобная форма и была главным достижением в жизни. И они были счастливы! Или все должны быть одинаковы: родился-детсад-школа-вуз/работа-ж енитьба/работа-работа/дети-пиво/к умовья-старость-смерть=достижение в жизни.
Живите своей жизнью, радуйтесь и не лезьте в чужую!
Groz127    10.04.2016, 11:36
Оценка:  0
Groz127
Наверное вы один из этих анаболических качков или из их любителей. Про естественную красоту вы естественно не слышали.
Почти все, кто занимается этим профессионально, принимает вспомогательные вещества.
НО есть же всему предел.
На днях в Питере задержали " Саша Шпак " одного из НАДУТЫХ на анаболиках качков.
Вы считаете его красивым?
Ганзя  (аноним)  09.04.2016, 00:24
Оценка:  +1
Ганзя
Гостю в 13:26 А почему, собственно, столько злости! Да, за Хайди Кригер можно заступиться ! Она не по своей воле, но дело было в ГДР , а там как и в СССР приказы не обсуждались!!! Но две другие--это сплошное призрение! Если бы высоких результатов они добились ТРУДОМ, то честь им и хвала, а так --ура шприцу и ампуле! Они сознательно на это пошли.
Groz127    10.04.2016, 11:26
Оценка:  0
Groz127
В результате на Мюнхенской Олимпиаде сборная ГДР завоевала 2-е место.
Вот только эти ГДРовские спортсмены, особенно легкоатлетки, были одноразовые.
гость  (аноним)  08.04.2016, 13:26
Оценка:  -6   Показать
VikaGraum    08.04.2016, 22:20
Оценка:  +2
VikaGraum
Простите, а с автором поста Вы лично знакомы, чтобы делать какие-то заявления и давать оценку его жизни?
Если нет - то Вы, извините, пиздaбол.
Если да - то пишите это ему в "личку".
___
иначе некрасиво получается.
Arkad_M    07.04.2016, 11:34
Оценка:  +1
Arkad_M
Шо занадто, то не здраво.
  (аноним)  07.04.2016, 08:35
Оценка:  +2
Сало- сила, спорт - могила:-)
Реклама
Реклама
Смотрите также
Жертвы спортивных травм(16+)
(20 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь