Закрыть
|← Старое Новое →|

Демотиваторы

Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
 Голосов: 32 Просм.: 10821 Комментариев: 18
Категория:   Разное
Теги: разное, демотиватор
Автор:  lexer822 апреля, 11:40
 Вернуться наверх
Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.04.2016, 13:29
Оценка:  0
гость
VikaGraum; В споре рождается ссора, истинна никогда. А посему ВВ позвольте закончить дискуссию.
гость  (аноним)  24.04.2016, 13:18
Оценка:  +1
гость
VikaGraum 24.04.2016, 12:49 На Донбассе воюют не украинцы с украинцами. Это освободительная война Украины от российской зависимости. Развязал ее Путин с целью удержать Украину в зоне своего влияния и восстановления или СССР или Российской империи. "ихтамнет". я вам не приписывал перечитайте. Выкладывать всю инфу "по парню" не могу, но уверен.
гость  (аноним)  24.04.2016, 13:02
Оценка:  0
гость
VikaGraum; когда снаряды 6 шт. ложатся кучно в 50 метрах от блокпоста сепаров во дворе училища и 4 шт во дворе дома в 50 метрах по другую сторону от блокпоста, меня трудно убедить что это стреляли силы АТО. Когда "градами" накрывают поселок но ни один снаряд не ложится в опасном для блок поста расстоянии, то же вызывает сомнение, чьих рук дело.
VikaGraum    24.04.2016, 13:05
Оценка:  0
VikaGraum
Мы, кажется, немножко о разных вещах сейчас переписываемся. Я, вроде, не утверждала, что "ихтамнет"...
гость  (аноним)  24.04.2016, 12:54
Оценка:  0
гость
VikaGraum; О какой спонтанности может идти речь. Война готовилась зараннее. Я лично знаю очень скромного ничем не выделявшегося спортивного парня, не интересовавшегося политикой приехавшего с России в конце нулевых и за две недели до входа Гиркина в город возглавившего оппозицию города.
VikaGraum    24.04.2016, 13:03
Оценка:  0
VikaGraum
Ммм.. .А что я писала про "спонтанность"?
У меня, конечно же, нет достоверной информации; я ведь и в РФ отсутствовала с 1997 по 2015-й. Описанный Вами случай может иметь две трактовки: и заранее внедренный агент, и успешный авантюрист, который сориентировался и "поймал волну", которая вынесла его из тени наверх.
гость  (аноним)  24.04.2016, 12:45
Оценка:  0
гость
VikaGraum: Мои убеждения основываются не на мнении журналистов . Я лично видел три "Камаза" с российскими солдатиками 20 летнего возраста в конце июня 2014 в Донецке. Они еще не знали что их там нет и не скрывались. Я лично убеждал российских десантников в штатском (я определить могу)не затевать войну. Посмотри на ютубе "Взятие Краматорского РОВД".
VikaGraum    24.04.2016, 12:49
Оценка:  0
VikaGraum
Я Вам верю.
Но я пишу не о том, как украинцам помириться с российскими десантниками. А о том, как как примирить (или хотя бы снизить градус напряженности) украинцев с украинцами же. Сложно вытаскивать авто из ямы, пока водитель и пассажиры не придут к единому мнению, как это делать. А вытаскивать надо.
VikaGraum    24.04.2016, 11:35
Оценка:  0
VikaGraum
Вашему спору конца не будет. Попробуйте зайти с другой стороны, раз зашли в тупик. Попытайтесь обсуждать не то, что вас разделяет, а поищите то, что объединяет. Вот в чем вы готовы согласиться друг с другом? Найдите тот базис, который общий для вас и дальше развивайте свои мысли именно на нем. Без этого вы страну не спасете.
VikaGraum    24.04.2016, 11:42
Оценка:  0
VikaGraum
И еще один интересный ход: поменяйтесь ролями. Попробуйте начать аргументированно доказывать точку зрения оппонента. Увидите неожиданные результаты, и даже - возможно! - начнете лучше понимать друг друга. По крайней мере, перестанете считать друг друга болванами, что уже важный шаг к единению народа большой страны.
гость  (аноним)  24.04.2016, 11:26
Оценка:  -1
гость
И как всегда усраинцев провели как лохов, потому что эту "революцию" организовали Жиды. Вспомните поговорку- "Когда родился xoxoл, жид заплакал". Пришло время плакать xoxлам, а жидам смеятся.
гость  (аноним)  24.04.2016, 06:45
Оценка:  +2
гость
В Украине народ показал что он не быдло, что воровскую власть можно снять с низу, что и испугало гопника. А в целом подготовку к войне он начал с первого года своего правления с целью восстановить СССР, забыв спросить об этом народ. Будущие "лидеры оппозиции" прибыли на место и замаскировались еще в нулевых годах. Майдан не причина, а повод.
гость  (аноним)  23.04.2016, 22:37
Оценка:  -1
гость
Донбасс был позже, первая коровь была на Мвйдане, и пролили её xoxлы. И когда Стрелков вощел а Славянск, его могли бы легко локализовать Кировоградским спецназом . Но В Киеве решили, что кому то война а кому то мать родна. Ищите тех кому нужна война в Раде а не в Кремле. Вы хотели гиляку Mocколям показать??? Показали??
гость  (аноним)  23.04.2016, 22:21
Оценка:  0
гость
Lena_Z Кто заинтересован в украинско-российской войне? Кто прет "гуманитарку" со снарядами на Донбасс? Кто заявил что Крым исконно российская территория, предварительно оккупировав его. Кто набрал на территории России, вооружил танками, "градами" "буками" и послал на Донбасс банду и чьи задания она выполняет, и кто ее контролирует? Да собачку жалко
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь