Закрыть
|← Старое Новое →|

Apple поможет восстановить данные с «айфона» пропавшего подростка

24 июля 2015 года американские подростки Перри Коэн (Perry Cohen) и Остин Стефанос (Austin Stephanos) отплыли на лодке от восточного побережья Флориды, и больше их никто не видел. 14-летние мальчики отправились ловить рыбу, но стали жертвами непогоды и пропали без вести в районе Бермудского треугольника. Недавно удалось обнаружить iPhone одного из пропавших подростков, на котором может быть важная информация. Компания Apple выразила свою готовность помочь в восстановлении данных с телефона, который более 8 месяцев находился под водой.
Apple поможет восстановить данные с «айфона» пропавшего подростка
После недельных поисков, расследование дела об исчезновении подростков прекратили. Однако 18 марта норвежский многоцелевой корабль снабжения нашел лодку мальчиков в 100 милях от побережья Бермудских островов. Внутри лодки обнаружили коробки для снастей и iPhone 6 Остина Стефаноса.
Apple поможет восстановить данные с «айфона» пропавшего подростка
В Apple обещают помочь с восстановлением данных, несмотря на то, что телефон серьезно поврежден.
 Голосов: 22 Просм.: 5049 Комментариев: 6
Категория:   Происшествия
Теги: происшествия
Автор:  lexer827 апреля, 13:18
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.05.2016, 15:34
Оценка:  +5
гость
Нет, но восстановить мозги россиянам, потерявших их под воздействием "Кисилев ТВ", запросто. НЕ смотри больше российское официальное ТВ, и ты возродишься.
papayura    01.05.2016, 15:06
Оценка:  -8   Показать
Stratiichuk    01.05.2016, 16:43
Оценка:  +7
Stratiichuk
т.е. вернуть Яныка, Партию регионов где везде Донецкие по всей стране, вернуть Гаишников, бывший беркут и вступить в Таёжный Союз куда нас так тянула мацква и закрыть перед собой даже возможность какого либо цивилизован развития. Все революции заканчиваются экономическим коллапсом и теперь только от нас всё зависит. А превратиться в РФ всегда можно
tytvse    01.05.2016, 20:38
Оценка:  -7   Показать
KDAS    01.05.2016, 21:34
Оценка:  -4   Показать
ZhekaAlias    04.05.2016, 00:23
Оценка:  0
ZhekaAlias
Наши друзья Штаты и Европа, вы же со всеми пересрались, дружете со всякими Зимбабве и те вас кидают.

Как говорится, скажеи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь