Закрыть
|← Старое Новое →|

Амира ат-Тавиль - прекрасная принцесса Саудовской Аравии

Далее хотим познакомить вас с прекрасной принцессой Саудовской Аравии 33-летней Амирой ат-Тавиль, которая рушит все стереотипы о восточных принцессах. Девушка известна своим стремлением сделать мир лучше, а также является настоящей иконой стиля.

Амира красивая, уверенная в себе, смелая и целеустремленная. Занимается гуманитарными проблемами не только в Саудовской Аравии, но и по всему свету. Она посетила более 70 стран, чтобы понять и решить острые проблемы мира.
Амира ат-Тавиль - прекрасная принцесса Саудовской Аравии
Принцесса борется с бедностью и последствиями катастроф. Она участвовала в организации благотворительных фондов, создала приют в Западной Африке, обеспечивала помощь жертвам наводнения в Пакистане, открыла Центр исламских исследований при Кембриджском университете, возглавила миссию по оказанию помощи в Сомали.
Амира ат-Тавиль - прекрасная принцесса Саудовской Аравии
Девушка одной из первых на ее родине отказалась от абайи — длинных закрытых женских платьев — и носит европейскую одежду. Однако часто в ее утонченных современных нарядах прослеживаются черты восточного стиля.
Амира ат-Тавиль - прекрасная принцесса Саудовской Аравии
Образ жизни Амиры отличается от традиционного и в том, что она водит автомобиль, имеет высшее образование, полученное в США, и степень в области делового администрирования. Принцесса считает, что все женщины в ее стране должны иметь право выбора в этих вопросах, и старается добиться этого на деле.
Амира ат-Тавиль - прекрасная принцесса Саудовской Аравии
Амира — прекрасный пример сочетания невероятной красоты, гибкого ума и доброго сердца. Такие люди действительно делают этот мир лучше.
Амира ат-Тавиль - прекрасная принцесса Саудовской Аравии
 Голосов: 27 Просм.: 4590 Комментариев: 8
Категория:   Разное
Теги: разное, прекрасное далеко, принцесса
Автор:  geran4eg18 июля, 15:35
 Вернуться наверх
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.07.2016, 02:59
Оценка:  +1
гость
Если красиво, то красиво...
колокиевский  (аноним)  30.07.2016, 10:32
Оценка:  +2
колокиевский
Добре буть принцесою --- шейхською онукою,
А була б селянкою --- прибили б каменюкою.
Hoor    30.07.2016, 09:04
Оценка:  +1
Hoor
и в чем прикол?
VikaGraum    30.07.2016, 10:52
Оценка:  0
VikaGraum
В том, что в отношении женщин в СА действуют очень жесткие правила патриархального шариата. А принцесса - можно сказать, "первая леди страны" - публично их нарушает. Причем безнаказанно.
И это хорошо!
kosta11    30.07.2016, 00:30
Оценка:  0
kosta11
......думал мужик переодетый((((
freeipe    29.07.2016, 23:09
Оценка:  +2
freeipe
А доярки из колхоза не хотят сделать мир лучше...ну канечна )))...ну чё о них говорить ..., ни с бедностью не борются, ни одного последствия катастроф не предотвратили ... острые проблемы не порешали, куда им, в кембриджском универе не обучены ... делового администрирования не ведают, темнота ... ни ума, ни красоты, ни доброго сердца ...
Оорт  (аноним)  29.07.2016, 20:24
Оценка:  0
Оорт
на 3 фото справа эмир Дубая, шейх Мохаммед
Валентин_64    19.07.2016, 23:16
Оценка:  +4
Валентин_64
Хороша!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь