Закрыть
|← Старое Новое →|

Львы-гомосексуалисты в Ботсване

В объектив фотографа Николь Камбрэ попали два льва, которые пытались спариться между собой. Вопрос гомосексуальности среди животных обсуждается уже не один год, так в 2012 году ученые из Йеля опубликовал большое исследование, в котором утверждалось то, что "гомосексуальность среди животных встречается гораздо чаще, чем мы думаем и может составлять около 10% от популяции во всем мире". Среди ученых ходит мнение, что проявление гомосексуализма у самцов используется для доказательства собственного превосходства.
Львы-гомосексуалисты в Ботсване
Львы-гомосексуалисты в Ботсване
Львы-гомосексуалисты в Ботсване
Львы-гомосексуалисты в Ботсване
Львы-гомосексуалисты в Ботсване
Львы-гомосексуалисты в Ботсване
 Голосов: 23 Просм.: 3758 Комментариев: 6
Категория:   Животные
Теги: животные, среда
Автор:  geran4eg10 августа, 10:54
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.08.2016, 23:17
Оценка:  0
гость
VikaGraum 25.08.2016, 20:31;
По твоему выходит, что человечество вообще надо было к ногтю еще до Авраама со друзьями? Инцест вообще то другой (более высокий) уровень запрета. Он относится и к животным. Хотя нарушается и там и у людей. Но это не более чем отклонения.
VikaGraum    26.08.2016, 00:08
Оценка:  0
VikaGraum
Я о том, что в христианстве (каноническом) продвигается версия, что весь род человеческий пошел от Адама и Евы. Ева была сотворена из ребра Адама, т.е. ДНК у нее тот же. Вопрос: как они плодились далее?
гость  (аноним)  25.08.2016, 22:15
Оценка:  0
гость
"боженька таких "львов - не натуралов" тоже не пустит в рай?" Ну не. Это не по божески. Это жестоко (хотя бозю в мягкосердечии не упрекнешь). Представь; рай для льва. Лежишь, балдеешь. В двух шагах всякие парно и непарнокопытные, непуганные пасутся. Тут же молодые львицы с округлыми формами, без селикона. И такой облом... Нет.
Оорт  (аноним)  25.08.2016, 20:25
Оценка:  0
Оорт
тю, ваще не удивило, если вспомнить устройство прайда, 10-20ть "телочек", которым владеет 1 лев, то не трудно догадаться, что на остальных львов - львиц не хватает, а этим двоим просто надоело получать люлей от альфа-самца, в попытках занять его место..
ps. кто нить в курсе, боженька таких "львов - не натуралов" тоже не пустит в рай?
VikaGraum    25.08.2016, 20:31
Оценка:  0
VikaGraum
Про боженьку не стоит...
Если от этой версии отталкиваться, то человечество вообще через один сплошной инцест развилось.
гость  (аноним)  25.08.2016, 19:13
Оценка:  0
гость
Homo - человек.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Львы
(19 фото)
ЛЬВЫ,маленькие и большие))))
(15 фото)
Белые львы
(14 фото)
Настоящий Айболит
(16 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь