Закрыть
|← Старое Новое →|

Полиция Франции контролирует запрет на ношение буркини

После недавнего запрета на ношение закрытых купальников буркини в 14 городах Франции, полицейские вышли на пляжи, чтобы выявлять и штрафовать нарушителей. Закрытые купальники, пользующиеся большой популярностью среди мусульманок, были запрещены из соображений безопасности. 93% населения страны поддерживают подобный запрет, хотя сами мусульманки не торопятся раздеваться и пытаются оспорить подобное решение властей.
Полиция Франции контролирует запрет на ношение буркини
Полиция Франции контролирует запрет на ношение буркини
Полиция Франции контролирует запрет на ношение буркини
Полиция Франции контролирует запрет на ношение буркини
Полиция Франции контролирует запрет на ношение буркини
 Голосов: 23 Просм.: 6213 Комментариев: 10
Категория:   Города и страны
Теги: города и страны, купальник, закрытая школа
Автор:  geran4eg26 августа, 15:20
 Вернуться наверх
Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
phpasha  (аноним)  30.08.2016, 00:33
Оценка:  +1
phpasha
На польско-белорусской границе, с польской стороны, через коридор для ЕС проезжала машинка с французскими номерами.
Перед нами в коридоре для "совков" (РФ, Беларусь, украина) было 5 машин. Через 20 минут поляки нас выпустили, а французов все шмонали.
Потому, что в машине были чурки в хиджабе etc.

И правильно.
Jiillia    28.08.2016, 12:12
Оценка:  0
Jiillia
Так они уже отсудили в каком-то суде высшей инстанции запрет этого запрета:) как нарушающий свободу личности. Опять уже можно в буркини ходить. Лезут в петлю и не понимают этого. Это как рецидивиста уговаривать, не применяя силовых методов.
А эта новость сильно устарела.
Х0-Х0-Л    28.08.2016, 12:07
Оценка:  +4
Х0-Х0-Л
В арабских странах даже туристы должны полностью подчиняться не только местным законам, но и традициям. Наконец-то и европейцы потихоньку начинают прозревать.
VikaGraum    28.08.2016, 12:46
Оценка:  +1
VikaGraum
Поактивнее бы прозревали. А то инерция "постколониальной совести" еще весьма велика: ну как же, мы же их столько лет притесняли, мы перед ними виноваты, мы в долгу...
гость  (аноним)  28.08.2016, 11:05
Оценка:  +5
гость
Какая была классная Европа в 60-70-80-х годах. Жаль что нам из-за Совка туда нельзя было ездить. Потом кто-то додумался напустить туда чурок и нигеров. Типа они ассимил. начнут учиться, работать и станут Европейцами. В итоге не только они не ассимил. но даже их дети рождённые уже в Париже остались нигерами и балбесами. И чем дальше тем хуже.
VikaGraum    28.08.2016, 11:15
Оценка:  +3
VikaGraum
Скорее даже идет обратная ассимиляция: европейцы дичают, перенимая у приезжих их танцы, манеру одеваться, жестикулировать, громко орать на улицах. Плюс еще их более активная демографическая политика. И эта политкорректность, когда полисмен боится замечание сделать уличному хаму только потому, что он - алжирец.
гость  (аноним)  27.08.2016, 16:21
Оценка:  +4
гость
гость (аноним) 27.08.2016, 15:41Оценка: 0
... Ну да, свобода, в чём хочу, в том и хожу ... хочу, в бомбе хожу. Даже в свободе должны быть хоть какие-то ограничения в целях безопасности.
гость  (аноним)  27.08.2016, 15:41
Оценка:  -4   Показать
VikaGraum    27.08.2016, 19:08
Оценка:  +2
VikaGraum
Я, кажется, детально объяснила свою точку зрения. Психологический комфорт и право жить по собственным устоям. Ради этих двух пунктов чья-то свобода может и подвинуться. Она свое возьмет в той стране, откуда она родом. Я, если в Аравию приеду, в топике и мини-юбке ходить не буду. И не из страха, а из уважения к их родным традициям И от них жду этого
VikaGraum    27.08.2016, 12:41
Оценка:  +4
VikaGraum
Вообще, правильный запрет. Тут не столько в безопасности дело, сколько в психологическом комфорте: чтобы остальные люди на пляже расслаблялись, а не мучались вопросом - уходить или нет? рванет или не рванет? Люди уже достаточно запуганы (и не без оснований). Все-таки в своей родной стране люди имеют право жить по своему "уставу".
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь