Закрыть
|← Старое Новое →|

Сая - девочка, которой нет

В прошлом году японские художники Тэруюки и Юки Исикава (Teruyuki и Yuki Ishikawa), самостоятельно овладевшие искусством компьютерной 3D графики, создали портрет девочки, которую долгое время в сети считали реальным человеком. Портрет школьницы, которую создатели назвали Сая, выглядел настолько реалистичным, что никому и в голову не приходила мысль о том, что это рисунок. Недавно художники опубликовали новое «фото» Саи и рассказали о том, что в скором времени выйдет целый анимационный фильм, в котором Сая будет главным персонажем. Работу представят в октябре, а пока предлагаем полюбоваться реалистичными изображениями несуществующей девочки.
Сая - девочка, которой нет
Сая - девочка, которой нет
Сая - девочка, которой нет
Сая - девочка, которой нет
Сая - девочка, которой нет
 Голосов: 39 Просм.: 10067 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: разное, портрет, художник
Автор:  geran4eg20 сентября, 15:47
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.09.2016, 15:26
Оценка:  0
гость
А какие доказательства, что такой девушки нет в реале? Нашли симпатичную малолетку, отсняли со всех сторон на камеру, немного отфотошопили (кожа слишком уж чистая), возможно по мелочам что-то поменяли (цвет глаз, прическу) - и вуаля, 3Д графика для японских дрочеров готова :)
страхшоссе    21.09.2016, 23:23
Оценка:  +1
страхшоссе
реально манекен
МимоПроходил    21.09.2016, 20:29
Оценка:  +6
МимоПроходил
Молодці! Добре попрацювали - ну дуже реалістично!
гость  (аноним)  21.09.2016, 19:25
Оценка:  -1
гость
С одной стороны "не сложно поверить" - потому что первая реакция будет - "ВАУ!", но если эту реакцию быстро откинуть.. то не, так уж сложно, найти изъяны..
..и не нужно быть генетиком что бы понять..: пока есть глобальный запрет на евгенику, подобных "людей"(живых) не будет никогда..
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь