Закрыть
|← Старое

Чудны дела твои, Господи.

„Я взялся проникнуть в церковь (там находился склад военных). Ночью пролез через три полосы колючей проволоки, и пока часовой находился на другой стороне, пропилил решетку в окне, забрался внутрь, взял две гранаты РГД-33 с запалами и, к счастью, благополучно (часовой стрелял бы без предупреждения) выбрался обратно. Уехали километров за 60 в лес, решили гранаты разобрать. Ребят все же догадался уговорить отойти метров за 100: бил молотком, стоя на коленях, а гранату положил на камень. А вот запал не вынул, не знал. Взрыв... и пальцев нет. Ребят не тронуло". Борис Ельцин "Исповедь на заданную тему".
 Голосов: 4 Просм.: 1681 Комментариев: 1
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, господство, граната
Автор:  Nabor26 сентября´16 2:58
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
VikaGraum    26.09.2016, 16:35
Оценка:  +3
VikaGraum
Да уж, а потом этому умнику доверили страной управлять...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь