Закрыть
|← Старое Новое →|

Джордж Карлин о запрете абортов

Американский комик и писатель Джордж Карлин, ушедший из жизни 8 лет назад, во время своих выступлений нередко затрагивал тему острых социальных проблем, в том числе и запрета абортов. При жизни в своих высказываниях он никогда не стеснялся и всегда говорил то, что думает на самом деле. Мнение Карлина о запрете абортов вы найдете далее.
Джордж Карлин о запрете абортов
Ох уж эти консерваторы, они же горой стоят за права нерожденных младенцев. Они сделают все ради эмбрионов. Но как только человек родился - с этого самого момента он уже сам за себя. Противники абортов одержимы безопасностью эмбриона с момента зачатия ровно на девять месяцев. После этого они ничего не хотят слышать о нем. И уж точно не станут слушать, чего он захочет в будущем. Ничегошеньки! Никаких тебе послеродовых клиник, яслей, детских садов, государственных субсидий и пособий, школьных обедов, пособий по безработице. Не будет ничего! Если ты эмбрион, то ты под их защитой, а вот если ты идешь в первый класс - тебе конец! И к разговору о моих друзьях-католиках, когда нью-йоркский архиепископ Джон О'Коннор, прочие кардиналы и преподобные испытают на себе, что такое первая беременность, родовые боли, схватки, а также вырастят хотя бы пару детишек на мизерную зарплату, вот тогда я с радостью выслушаю, что им есть сказать на тему абортов.
 Голосов: 37 Просм.: 2975 Комментариев: 21
Категория:   Разное
Теги: жизнь, разное, джордж
Автор:  geran4eg29 сентября, 12:12
 Вернуться наверх
Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.10.2016, 15:41
Оценка:  0
гость
Аборты, карикатуры, хиджабы...
Все это левые темы, их поднимают чтобы население не задумывалось, что будет жрать завтра. Во всем виноваты инородцы, иноверцы. Но только не мы - родное ваше правительство.
VikaGraum    04.10.2016, 11:15
Оценка:  0
VikaGraum
С эвтаназией чуть проще: право распоряжаться собственной жизнью за человеком остается всегда. Недобровольных суицидов не бывает по определению (иначе - это убийство). Человек не обязан мучиться, если жизнь ему в тягость.
Проблема эвтаназии возникает с недееспособными, от которых нельзя получить их согласия. Но это не частые случаи.
VikaGraum    04.10.2016, 11:10
Оценка:  0
VikaGraum
"Распоряжаемся чужой жизнью"
___
Ну да, только мы ею "распоряжаемся" несколько ранее, чем встает вопрос, что с нею делать? Можно заняться сексом так, чтобы обязательно залететь, можно наоборот, можно - как выйдет. Вот уже в этот момент вам придется делать выбор. Причем обязательно. А значит - если вы верите в Кого-то - этот выбор предоставлен свыше
VikaGraum    04.10.2016, 11:43
Оценка:  +1
VikaGraum
И, извините, немного о личном. Я в юности была уверена, что не хочу детей. Мое "желание" сбылось: в 16 лет мне нанесли жуткую травму, я потеряла фертильность. Сейчас я взрослая, и мне жаль, что я не могу быть мамой. С годами точка зрения меняется. С годами, и "с мозгами". Так что, стерилизация - только после того, как девушка повзрослела умом.
Slevin47    04.10.2016, 10:28
Оценка:  +1
Slevin47
Разрешать или запрещать аборты-это не правильно.
Нужно поставить рамки!
Просто залетела-выбор за тобой или аборт с последующим удалением яичников,что бы больше не пыталась размножаться если передком думаешь.
Изнасиловали-тут даже и говорить не о чём имеет полное право.
Отклонение в развитии плода-тоже самое решает мать ребёнка.. Вот и всё.
VikaGraum    04.10.2016, 11:22
Оценка:  0
VikaGraum
"...с последующим удалением яичников..."
Жестко Вы. Сколько случайных залетов у подростков, либо от незнания, либо от глупости (это две разные ситуации)))
И на всю жизнь их наказать? И пускай мир заполнят те, кто на аборты не ходят. Я не расистка, но Вы, думаю, догадались, о ком я. Так европейцев вообще не останется, или будет критически мало.
Slevin47    04.10.2016, 11:47
Оценка:  0
Slevin47
Именно по этой причине и нужно давать выбор.. От незнания можно и три раза забеременеть. А то что останется критически мало, то это ничего страшного по той причине что останутся те кто будет думать головой, а не... Одним словом-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Аборт сделать-это не у тушки свиньи окорок отрезать! ДЛЯ ОБОРТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА!
Slevin47    04.10.2016, 11:48
Оценка:  0
Slevin47
И просто залёт=жизнь....
гость  (аноним)  04.10.2016, 10:17
Оценка:  0
гость
Вопрос сложный? Сначала спариваются, как животные, с кем попало и где попало. А затем ведут себя хуже животных. Те хоть заботятся о своем потомстве. Люди заботятся только о личном комфорте.
korchagin    04.10.2016, 09:37
Оценка:  0
korchagin
Сложный вопрос.. Как и вопрос эвтаназии... Насколько мы вправе распоряжаться своей и чужой жизнью. С одной стороны, женщина, которая не хочет ребёнка и выбрасывает его на помойку заслуживает право на аборт. Это гуманнее. С другой - разве мы боги, чтобы распоряжаться чужой жизнью? Проблема не в запрете или разрешении абортов. Это - следствие.
korchagin    04.10.2016, 09:40
Оценка:  0
korchagin
Проблема в обществе. Если бы были созданы условия для каждого желающего сделать стерилизацию, а любого рожденного ребёнка государство бы с радостью забирало, то таких проблем с аббортами не возникало бы. Просто каждая бы для себя решала сама. Должен всегда быть выбор.
VikaGraum    04.10.2016, 11:06
Оценка:  0
VikaGraum
Стерилизация будет востребована довольно малым процентом людей. На аборты идут не потому, что вообще не хотят детей, а потому, что не хотят "здесь и сейчас", не при текущих обстоятельствах. Стерилизация же - решительный шаг без отхода назад. Это только для чайлдфри подойдет. И то - для уже взрослых.
гость  (аноним)  04.10.2016, 09:31
Оценка:  +1
гость
Абсолютно прав, моё тело и мне решать что с ним делать.
гость  (аноним)  04.10.2016, 01:52
Оценка:  +2
гость
Умный и весёлый дядька...
гость  (аноним)  03.10.2016, 20:35
Оценка:  0
гость
Почему только "был частью тела моей мамы" гены и бати есть, а если он против ??
гость  (аноним)  03.10.2016, 20:02
Оценка:  +1
гость
разговор ни о чем.

я - нынеживущий и я считаю, что пока я был частью тела моей мамы - это было ее правом распоряжаться ее телом. если бы она сделала аборт - я не смог бы быть против, потому что меня бы не было)
и проблем у меня с этим абортом не было бы)

так что все вопросы про "а вы бы хотели, чтобы с вами так же" - это бред.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь