Закрыть
|← Старое Новое →|

Неудачная жертва

Четверо отморозков из Иллинойса точно не понимали, с кем они связались…

Была уже поздняя ночь, и пиццерия получила последний заказ. Оказалось, что все доставщики разъехались уже по домам, и владелец этого заведения решил, что сам справиться с этим заказом.

Как только он подошел к двери того дома, на адрес которого поступил заказ, его окружили четверо отморозков.
Хулиганы надеялись ограбить какого-нибудь хилого студента, но в этот раз удача была ни на их стороне: ‘’доставщиком’’ пиццы оказался 250-фунтовый громила – бывший полузащитник НФЛ, а ныне сенатор и владелец небольшого бизнеса, Наполеон Харрис!

Одному из них удалось как-то вырвать кошелек – и все пустились бежать.

Харрис сел в машину, позвонил в полицию и начал преследование грабителей, вплоть до ближайшего склада, где те пытались укрыться.

Четверо мужчин напали на доставщика пиццы. Когда они разглядели лицо ‘’жертвы’’, было уже слишком поздно (ФОТО)!
Поделиться в Facebook
ВКонтакте
Харрис сел в машину, позвонил в полицию и начал преследование грабителей, вплоть до ближайшего склада, где те пытались укрыться.

2
Полицейские были уже в пути!

При помощи Харриса, представители правоохранительных органов догнали преступников и арестовали троих из них. Четвертому удалось сбежать.
Но это был еще не конец истории.

Оказалось, воровство было не единственным преступлением, которым помышляли эти злоумышленники. Вскоре полицейским удалось найти автомобиль преступников.

В салоне машины были обнаружены следы крови, которые, как оказалось, принадлежали Лестеру Джонсу, убитому недавно в Джорджии.

Харрис безумно рад, что он сам решил поехать по данному адресу и не подверг опасности своих сотрудников.

‘’Пожалуй, Харрис был именно тем человеком, кто бы не растерялся во время этого нападения’’ – говорит офицер Говард. ‘’Преступники ожидали встретить тощего студента, а наткнулись на настоящего громилу!’’
Неудачная жертва
Неудачная жертва
Неудачная жертва
 Голосов: 38 Просм.: 7083 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное, неудачник, жертвы
Автор:  Groz1273 ноября´16 18:33
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
абориген  (аноним)  09.11.2016, 15:31
Оценка:  +2
абориген
Наши украинские "сенаторы" тяжелее своего куя ничего не поднимают. А свое кнопкодавство в стенах Верховной Рады преподносят как запредельно важный и тяжкий труд
Оорт  (аноним)  08.11.2016, 20:10
Оценка:  -2   Показать
гость  (аноним)  03.11.2016, 21:56
Оценка:  +14
гость
Сенатор развозит пиццу, а не то быдложлобство что у нас при власти. Миллионеры, а оформляют субсидии, это ж охренеть просто.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь