Закрыть
|← Старое

Теперь я знаю зачем служат в ФСБ и прочих спецслужбах.

Наняли к нам одного мальчика в "сесурити "- сиди, тупи, смотри на камеры, получай денюжку.
Ан нет: Прохожу раз - шарахается около вендингового автомата с шоколадками, я возьми и ляпни - "Чо, шоколадку хочешь?"
Он - ну да)))
Я - "ну толкни, шоколадка и упадет". И забыл про это.
На следующий день смотрю, паника на проходной.
Оказывается, у мальчика головы не было, и после моего ухода он всю ночь терзал автомат с шоколадками, пока не выпотрошил его полностью. По приезду хозяин автомата с начальником охраны сели смотреть кино про тупого охранника под камерами (только на 1м этаже 8 камер), который ломал вендинговый автомат, бил автомат с кофе, пытался подобрать ключ от киви терминала ключами из ключницы, толкал банкомат - пытался вскрыть, искал место для зацепа цепью. Все это делал он основательно, закинувшись какими-то таблетками и знатно помастурбировав.
Но самый пиз..ец в другом - в способе проверки пишет ли его камера - он подбегал к автомату, после стоял минуту и стремглав мчался к экрану и смотрел, есть ли он на камерах.

Короче, мне ссыкотно как меня охраняют
 Голосов: 7 Просм.: 2683 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: разное, камера, автоматика
Автор:  moskovit7 ноября´16 14:29
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2016, 16:48
Оценка:  +1
гость
Жить в доме который всего лишь охраняют ФСО-шники, тоже не хило. Хотя в Мотороллы то же дом охраняли, но в нужный момент охрану убрали, а с ними и видеозаписи.
VikaGraum    08.11.2016, 11:27
Оценка:  0
VikaGraum
Простите, а причем тут "ФСБ и прочие спецслужбы"? Как я поняла, речь в истории идет про обыкновенного охранника, к-рый мог оказаться каким-то имбецилом из глухой деревни.

Меня охраняют ФСО-шники. Это вполне грамотные, интеллектуально развитые ребята, с которыми и покурить есть о чем. И в технике любой разбираются, и в политике, и в экономике...
moskovit    08.11.2016, 21:37
Оценка:  0
moskovit
Если тебя охраняют ФСО, то что ты здесь делаешь? Что забыла?
Грамотные и интеллектуально развитые ребята из КГБ прихватизировали себе столько, сколько смогли. У тебя папа до 91-го кем был?
VikaGraum    09.11.2016, 02:53
Оценка:  0
VikaGraum
Ну, я не слишком удачно выразилась: не меня лично охраняют, а дом, в к-ром сейчас живу. В подъезде сидят.
Папа у меня инженером был на закрытом заводе (ВПК). Ему приватизировать ничего не удалось. Про "гэбистов" тех лет не знаю; как "грамотные ребята" они остались в тени. Наружу всплыли Березовские, Гусинские, Мамуты и пр...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь