Закрыть
|← Старое Новое →|

Здесь должны были быть матерные слова.

Здесь должны были быть матерные слова.
Эта история произошла в Ярково Тюменская область на прошлой неделе. Пенсионерка Анна Фольц, выйдя из дома, не обнаружила елку, которую более полувека назад сажала вместе со своим маленьким сыном. Сын на протяжении многих лет ухаживал за деревом. Но потом он скончался, а дерево стало для старушки одной из самых важных вещей в жизни – по сути, памятником умершему ребенку. Убитая горем пенсионерка пошла в полицию и написала заявление о хищении. Вскоре пропажа была найдена – оказалось, что чиновники из местной администрации спилили елку и установили ее на главной площади райцентра, в 30 метрах от дома Анны Григорьевны.
 Голосов: 8 Просм.: 993 Комментариев: 0
Категория:   Города и страны
Теги: города и страны
Автор:  moskovit6 декабря´16 22:46
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь