Закрыть
|← Старое Новое →|

В Якутии непьющему волонтеру года подарили водку

В минувшую субботу, 3 декабря, в Якутии состоялась церемония вручения премии «Человек года». Победителем в номинации «Общественный деятель» стал волонтер Антон Васильев, которому вручили грамоту и бутылку водки. Награда вызвала возмущение многих местных жителей, которые знают, что Антон не только не пьет, но и пропагандирует трезвый образ жизни. Свое недовольство по этому поводу высказал и мэр Якутска Айсен Николаев. По инициативе местных жителей начался сбор денежных средств для отлива статуэтки лучшему волонтеру года.
В Якутии непьющему волонтеру года подарили водку
В Якутии непьющему волонтеру года подарили водку
Сам волонтер не сильно расстроился из-за отсутствия премии, так как добрые дела он делает не ради наград. "Я живу по принципу: "Мне никто не должен, наоборот я должен вселенной, миру". Вот каждый день, отдаю должное. Сейчас планов много, и вместе их реализуем. Так получилось 10 лет назад, пережил клиническую смерть. Кома, операции, болезнь все в прошлом. Сейчас я сильный и здоровый. Каждый день, делаю не похожим на вчера. По утрам приветствую вселенную, солнце и жизнь. А вечерами благодарю их, за день. Спасибо всем большое", - рассказал Антон.
 Голосов: 33 Просм.: 5015 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Теги: разное, подарок, водка
Автор:  geran4eg7 декабря´16 17:02
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
neuromus    09.12.2016, 12:36
Оценка:  +1
neuromus
Как я знаю у многих в Якутии вообще не восприятие алкоголя. Они очень быстро становятся алкоголиками и погибают. По этому просто не берут в рот. Этот пузырь просто смерти подобен.
Валентин_64    09.12.2016, 20:45
Оценка:  +1
Валентин_64
это чистая правда, был знаком с несколькими якутами - рюмка водки вводила их в невменяемое состояние
VikaGraum    09.12.2016, 22:47
Оценка:  0
VikaGraum
Подтверждаю.
В отличие от нас - европейцев - у северных народов мало фермента, отвечающего за расщепление алкоголя. Что, наверное, объяснимо, поскольку алкоголь-производящие растения на севере не растут. Генетически они с алкоголем не знакомы. И угощать их этими напитками нельзя.
user11224    07.12.2016, 22:12
Оценка:  -4   Показать
moskovit    07.12.2016, 20:51
Оценка:  +3
moskovit
Говорят что он десять лет пострадал будучи в нетрезвом виде. И после этого перестал пить. С учётом этого такой приз вообще издёвка.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь