Закрыть
|← Старое Новое →|

В Новой Зеландии паспортный робот посчитал, что азиата на фото закрыты глаза

22-летний новозеландский студент азиатского происхождения Ричард Ли попал в довольно неловкую ситуацию, когда подал документы на продление паспорта. Молодой человек загрузил свое фото на электронный сервис Департамента внутренних дел Новой Зеландии, однако робот, распознающий лица людей, отклонил снимок, мотивировав это тем, что у парня закрыты глаза. Сам Рачирад посчитал ситуацию комичной, он сделал еще несколько фото и осветлил их, после чего робот их принял. «Никаких обид. У меня очень маленькие глаза, и, возможно, робот подумал, что они закрыты. В итоге я все равно получил свой документ», - сказал студент. В Департаменте внутренних дел отметили, что это весьма распространенная ситуация и большинство фото отклоняются именно поэтому.
В Новой Зеландии паспортный робот посчитал, что азиата на фото закрыты глаза
В Новой Зеландии паспортный робот посчитал, что азиата на фото закрыты глаза
Парень рассказал об этом случае на своей странице в соцсети, сопроводив пост еще одним шуточным фото и выразив надежду на то, что это фото будет принято.
 Голосов: 33 Просм.: 4972 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: происшествия
Автор:  geran4eg7 декабря´16 17:06
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  14.12.2016, 01:13
Оценка:  0
гость
дебилы бля, третий раз за эту неделю выставили... что юмор кончился?
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь