Закрыть
|← Старое Новое →|

Человек с часами и человек без часов

Все началось в 2012 году, в Шаньси, Китай, когда эта фотография «улыбающегося» чиновника в серьезном дорожно-транспортном происшествии была показана в СМИ.
В этом ужасном происшествии погибло 36 человек и улыбающееся лицо всколыхнуло китайский интернет. Китайцы стали проверять кто этот человек и чем он занимается.

Менее чем через пять дней был создан альбом со всеми брендовыми часами, в которых чиновник появлялся на публике. Всего было найдено 11 разных брендов каждый стоимостью от 1500 до 70000 долларов. Такие суммы китайский служитель позволить себе не мог.
Человек с часами и человек без часов
Человек с часами и человек без часов
Через два дня местный студент написал заявление в местный финансовый департамент, запросив открыть зарплату и финансовое состояние за предыдущий год этого «улыбающегося чиновника». «Улыбающийся» отказался это сделать, заявив, что все часы были куплены на легальные доходы. Тогда вмешался официальный Пекин.
Человек с часами и человек без часов
Стали находить и другие ценные вещи
Человек с часами и человек без часов
И только после того, как «улыбающегося» приговорили к 14ти годам тюремного заключения, люди стали понимать, что эта улыбка – естественное выражение его лица. Он просто всегда улыбается! Этот человек стал известен в Китае как «человек с часами».
Человек с часами и человек без часов
Китайский премьер Ли Кэцян вместе с местными властями посещает место, где случилось землетрясение. Его действия громко кричат: “Нет, я не ношу никаких дорогущих часов». Это снова заставило китайцев порыться в его старых фотографиях, где и были найдены действительно дорогущие часы. Он тоже был посажен. Теперь его называют «человек без часов».
 Голосов: 44 Просм.: 6470 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: разное, происшествие, чиновники
Автор:  Groz12718 декабря´16 15:47
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.07.2017, 12:26
Оценка:  +1
гость
у нас это не работает
гость  (аноним)  04.07.2017, 15:42
Оценка:  -2   Показать
  (аноним)  18.12.2016, 17:27
Оценка:  +8
Да, понты иногда вредят здоровью)
Nabor    18.12.2016, 17:15
Оценка:  0
Nabor
Есть конечно "клубные" часы - с необычным дизайном. Вот они сразу бросаются в глаза.
А если купить себе какой-нибудь Patek Philippe из серии Calatrava, то 99% и в голову не придёт, что они что-то стоят.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь