Закрыть
|← Старое

Вы бы хотели такую девушку?

"Есть у меня обычный друг, работает в одной компании, ему 26 лет, живёт в своей квартире. Полгода назад познакомился с одной девушкой. Вышло это довольно необычно. Он стоял в пробке, как между рядами ехали два мотоциклиста, они не могли дальше проехать, поэтому остановился один из них прямо возле водительского сиденья, на котором и сидел Макс.
В окошко постучались и женский голос, доносившийся из шлема, попросил водителя сместиться чуть вправо, когда поедет. Там и познакомились.

Все эти полгода Макс ходил странный. Постоянно спрашивал про мою девушку, как та поведет себя в той или иной ситуации, а затем с задумчивым видом замолкал. Говорил про неё немного, что учится на технической специальности, мотоциклистка, у неё обычная семья и нет в/п.

Наконец, я всё-таки смог "уломать" Макса на встречу с его девушкой. Было одно условие. На встречу приду я со своей девушкой. Банальщина.5 вечера. Моя девушка как всегда собиралась 3 часа и мы опоздали на час. Макс стоял возле ТЦ, а вот его спутницы ещё не было. На мой немой вопрос он ответил "она в магаз зашла, сейчас выйдет". Марина (моя д.), начала говорить что-то из ряда "видишь, она тоже опаздывает". Как из ТЦ выходит она...

Девушка под 170, стройная фигура и длинные светлые волосы до поясницы, которые лежали волнами... Нет, она не была одета как-то вызывающе, но даже в такой закрытой одежде было отчётливо видно ее формы.

Она извинилась за задержку, мы познакомились и пошли погулять. Марина явно была недовольна тем, что я так отреагировал на приход этой мадам. Девушки шли чуть впереди, а мы с Максом сзади.
Я начал говорить что-то из ряда "нихера себе...". А вот Макс был очень серьёзным. Мы прогулялись, идём с Мариной домой.
-Ну и странная у него девушка. Я ей говорю, что она могла бы и в платье прийти, а она сказала, что на двух колёсах приехала. Какие два колеса. С ней даже не о чем поговорить. Нечего пообсуждать. В моде ни черта не смыслит, а про свои отношения не говорит. Молчунья какая-то. Хорошо хоть я у тебя могу красиво одеваться и выглядеть как настоящая девушка.

На след.день мы встретились с Максом. Вернее я пришёл к нему домой. В квартире чисто, на столе много еды. Первое, второе. Поели. Я уже не выдерживаю и спрашиваю Макса отчего он не радуется такой девушке:
-Ты вот подожди. Иногда кажется, будто я с парнем живу...Она придёт через час и увидишь...

А затем Макс начал рассказывать про их быт и т.д. Девушка его до этого не состояла в отношениях, все парни велись на ее внешность (тут я вспомнил свою реакцию и понимающе кивнул).А их разговоры никогда не касаются его бывших, шмоток и т.д. Ей это не интересно. Макс является ярым фанатом футбола, что теперь каждый матч они сидят вместе и болеют за его любимую команду. Пиво он больше не пьёт, может лишь баночку. Теперь с утра он добровольно начал бегать вместе со своей девушкой (чтобы не отставать и подтянуть свою фигуру к лету). Теперь ему не нужно переживать, если что-то сломалось в машине. Его девушка с удовольствием починит. вот только сама она не ездить на 4-х колёсах, не нравится.

Она прекрасно готовит, при этом не стоит на кухне по 10 часов в сутки. Он открыл холодильник. Все овощи уже были тщательно вымыты, мясо разделано и разложено в морозилке, все по полочкам.
Открыл шкаф. Все также по полочкам. Открыл шкаф инструментов. Все тоже по полочкам. Аж слезы навернулись. Его родители счастливы, что у их сна такая девушка, да кто бы сомневался, вот только мать против её мото увлечения.

Они часто по выходным ездят на рыбалку, по ее инициативе. Параллельно с учёбой, она работает и зарабатывает примерно столько же как мой друг, денег у него не просит, да и куда они идут... На мотоцикл.

После подобного рассказа я готов был разрыдаться, вспомнив свои мозгоебства с Мариной. Час прошёл. Замок щелкает. Из прихожки доносится:

-Макс, извини, что так долго. Снимала цепь и смазывала. Кстати, я узнала про перетяжку сидений, можем заехать в воскресенье. Ты покушал?

И тут она входит в зал и видит двух заплаканных мужиков."
 Голосов: 19 Просм.: 4045 Комментариев: 6
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: девушки, мужчины и женщины, хотел
Автор:  Groz1278 января´17 21:52
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.01.2017, 22:15
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 11.01.2017, 14:53; Такой тендем получится, когда женщина будет чуточку слабей (по божески) и пользуясь своей слабостью будет направлять и помогать. Мужчина пользуясь своей мощью, будет рвать и метать на пути к достижению семейных целей. Иначе СССР, где партия, направляла руководила и гнобила мужское начало, народ.
гость  (аноним)  13.01.2017, 22:03
Оценка:  +1
гость
VikaGraum на все сто права. В нормальной семье должен лидировать муж, иначе получим ущербную семью, ущербное потомство. В семье где глава жена, дочери деспотки и тиранши. Сыновья гомики или просто ущербные, зависит от степени главенствия жены. А посему; мужики, кончайте пьянствовать и займитесь личностным ростом. Бабы, будьте женственными.
гость  (аноним)  11.01.2017, 14:53
Оценка:  0
гость
VikaGraum 10.01.2017, 11:48
Прошу прощения, Вика, но не обязательно из двух "мужиков". Если девушка сильная, а в данном случае это так, то у парня будет стимул к росту! Конечно, если парень не уверен в своих силах, то лучше не начинать.... Но, если он сильный (не физически, а морально), то получится такой тандем, что "всё снесёт на своём пути"..
гость  (аноним)  10.01.2017, 03:07
Оценка:  0
гость
мечта
VikaGraum    10.01.2017, 11:48
Оценка:  +1
VikaGraum
Вы уверены, что для Вас "мечтой" будет девушка, которая станет переигрывать Вас на Вашем же поле? Получится семья из двух "мужиков", между прочим...
VikaGraum    09.01.2017, 11:31
Оценка:  0
VikaGraum
Очень правильно, что Макс ходит задумчивый. Такую девушку потрясающе иметь как друга, но вот как жену... Нет, она способна на любовь и заботу, на яркий секс. Но ее муж с большой вероятностью не построит карьеры, не реализует свои планы и себя. Просто все "янское", что у них есть, перетекает к ней. Муж теряет лидерские и творческие качества, чахнет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь