Закрыть
|← Старое

Мужик и цыгане

Писал про цыган и вспомнил старую бородатую историю, про мужика и цыган.
В старые и лихие 90-е когда вещевые рынки только начинали развиваться, по ним ходили толпами цыгане и продавали с рук всякие вещи, в частности кожаные куртки и дублёнки. В Донецке в своё время такой рынок был на Мотодроме. И вот. Приходит на рынок мужик в старом пальто, мимоходом смотрит на цыган, они сразу начинают предлагать свой товар, мужик останавливается и заинтересованно смотрит, цыгане, кто не знает, они всегда действуют стаей, окружают мужика и наперебой начинают нахваливать дублёнку. Мужик узнают цену и со словами : «я не знаю хватит ли мне? », достают из кармана пальто пачку денег намного больше стоимости дублёнки. Денег достаточно, мужик начинает мерять дублёнку, цыгане хлопочут возле него, причём естественно его пальто держат в руках, так как торгуют с рук, да и прилавков там просто не было. Потом как по волшебству, растворяются в толпе. Мужик сразу пошел к выходу. Правда не успел. На выходе его хватают цыгане, крики, проклятие, маты. Там уже и менты подключились.
Суть цыгане украли пальто с деньгами , а денег там не оказалось, карман дырявый, и деньги через дырявый карман пальто попадали в карман брюк. Вот так. Правда чем всё закончилось, история умалчивает. По одной из версий, цыгане отказались писать заяву против мужика, чтобы он не писал заяву про воровство. И он ушёл домой в новой дублёнке.
 Голосов: 6 Просм.: 2388 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Теги: разное, мужик, цыгане
Автор:  Groz12720 марта´17 23:05
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.03.2017, 11:06
Оценка:  0
гость
Nabor 23.03.2017, 02:24
Да никто и не утверждает, что история подлинная, так пересказанная баечка.
Nabor    24.03.2017, 00:26
Оценка:  0
Nabor
А я и не цепляюсь к подлинности.
Меня интересует правдоподобность сей истории.
Nabor    23.03.2017, 02:24
Оценка:  0
Nabor
Какой-то стрёмный "бизнес", кидать на деньги, да ещё в одиночку, толпу цыган на рынке.
Даже ломщики денег у магазинов "Берёзка" и "Каштан", в одиночку не работали.
гость  (аноним)  22.03.2017, 21:47
Оценка:  0
гость
В милиции деликатно цыганке разъяснили, что со стороны бота, преступления как раз и нет. А вот с ее стороны... Потом эту историю я читал: происходило в разных регионах России. История действительно бородатая и +++
гость  (аноним)  22.03.2017, 21:41
Оценка:  0
гость
И я слышал эту бородатую историю, только происходило это на славянском базаре в начале 80-х, когда в
цыган торгующих на рынке дубленками, было шиком говорить: "Дуб Лёнька, дуб Лёнька" с намеком на Брежнева. Покупатель (главный герой) типичный бот, худой плешивый в очках. Героиня цыганка, на подобии Русланы Писанки. (смотри продолжение)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь