Закрыть
|← Старое

А-Банк добивает пенсионеров

Народ, пыталась отправить платеж он-лайн в А-банке. Срочнейше нужно было перевести деньги. Дело закончилось подтверждением по телефону. Как положено, ввела код из СМС. И тут началось. Звонки на обычный номер. "А мы вам по Вайберу перезвоним". Ладно." А вот банк посчитал ваш платеж неблагонадежным, давайте ваше фото с паспортом. И тут, как назло, с интернетом проблемы. Говорю, а как вы отправляете платежи, если у людей просто телефон НОКИА. Ответ: " А вот для вас только так". При этом там, извините, свора бездельников. По телефону и по он-лайн-чату общалось челов 5. И так нагло-снисходительно. Карту заблокировали, Теперь, на следующий день, опять та же история. Давай им фото и паспорт. Или иди в отделение. Карантин им не помеха. В общем, народ, бегите подальше от этого А-Банка. Уверяю, платеж просто так не переведете. У меня это второй случай. Причем, на просрочки не выходила. Все время предлагают "лояльные" программы. Но такое впечатление, что денег там нет. Банкоматов своих тоже нет. Понятно, на фоне участившихся случаев мошенничества "перебдеть", лучше чем " недобдеть". Но не за счет времени и нервов клиентов. Платеж он-лайн вылился в два часа времени. Карта заблокирована. А-банк отстой полный
 Голосов: 9 Просм.: 739 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, платежи, банки
Автор:  Ru_2 апреля, 14:25
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь