Закрыть
|← Старое Новое →|

Люди часы

"Работайте только в течение своего рабочего дня" – так называлась акция, проведенная Британским конгрессом профсоюзов. На улицы вышли активисты конгресса с масками в виде часов на головах. В 2005 году почти пять миллионов британцев каждую неделю работали бесплатно время, соответствующее одному рабочему дню. Британцы работают больше всех других европейцев, принося своим работодателями за счет переработок около 23 миллиардов фунтов стерлингов в год.
Люди часы
Люди часы
Люди часы
 Голосов: 46 Просм.: 1789 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Автор:  Agukoleg16 марта´06 6:44
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
енгельс  (аноним)  16.03.2006, 13:43
Оценка:  0
енгельс
ничего! всех построим! все наплечные часы в розыск! конфисковать! владельцев- в угол и заставить учить пятничную "таймс" наизусть! пролетарии, блин! личная жизнь, понимашь! совсем хозяев позабыли! всех на боевые действия!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь