Закрыть
|← Старое Новое →|

на новой работе......

Месяц первый. Здрасссьте.
Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не надевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь - все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!

Месяц второй. Ну, вроде бы ничего.
Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.

Месяц третий. Жить можно.
Анита Блонд - это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло - синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: мальчики, я хочу писать, фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

Месяц шестой. Все свои.
Поменяла Пежо на девятку, на фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики - с них ящик пива. Заказывали на сайте проституток - консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу. Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!

Год. Братаны.
Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка - ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага
 Голосов: 90 Просм.: 2106 Комментариев: 27
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  Aspis17 марта´06 12:04
 Вернуться наверх
Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
ZLOY  (аноним)  16.06.2006, 16:51
Оценка:  0
ZLOY
у меня на работе 30/70 (М/Ж) - чувствую себя просто замечательно! Хотя иногда хочется чисто мужского коллектива...
Foxsik  (аноним)  20.05.2006, 20:01
Оценка:  0
Foxsik
Хаушки! Вот сижу дома, нога сломана, гипс. Романтика! Именины сердца (в переносном смысле).Разговоры о самооценке (гипертрофированной самооценке)собственного "Я" интересны.И, тем не менее, такую заметочку могли бы написать "особи"(обижать никого не собираюсь) женского или мужского пола.Все МЫ равны, кто бы и как бы не шутили по этому поводу. Не хворайте!!!!
Julia  (аноним)  18.05.2006, 17:28
Оценка:  0
Julia
У меня в классе было 6 девочек. В групе 3 девочки. Лучшая подруга - мужчина. Сейчас на работе на 70% мужской коллектив. А мне это нравиться! Легкий флирт, чувствовать на себе взгляды, постояные попытки свидания, слушать сплетни от женской части колектива. Помоему очень весело :-)
А когда решают, что я красивая, и идут к колеге парню, я просто расплываюсь в улыбке. Так приятно!
Cameli  (аноним)  17.05.2006, 15:19
Оценка:  0
Cameli
M-Y-R-K-A, не спорю.... я взяла как минимум, а каждой они нужны для разных целей :)
да.... это красиво.. когда нас любят и мы...наверное в этом и есть счастье - делать кого-то счастливыми)
(ой, что-то я вовсе от темы отклонилась.. размечталась)
M-Y-R-K-A  (аноним)  17.05.2006, 14:40
Оценка:  0
M-Y-R-K-A
Cameli, все правильно, но - они нужны нам не только для "удовлетворения наших потребностей".Просто одного из мужчин я очень сильно люблю (и я думаю,найдется еще не мало, которые смогут сказать то же самое) и он мне нужен.просто нужен.и я ему нужна.для того он мне, чтоб я сделала его счастливым
Cameli  (аноним)  16.05.2006, 17:04
Оценка:  0
Cameli
И еще....с детства предпочитала общество парней, а не девченок, мне с ними проще... да, похотливые, да, мне неоднократно говорили, что я должна уяснить, что добиться успеха женщина может только через одно всем известное место и это не голова с мозгами :)
я сама неоднократно впадала в состояние, когда считала, что мужики - все никчемы... но положа руку на сердце стоит признаться, что они нам нужны... хотя бы для удовлетворения наших потребностей :)
Cameli  (аноним)  16.05.2006, 16:56
Оценка:  0
Cameli
111 позвольте возразить Вам. Никто и не думал рассказывать коллективу о моей личной жизни. Просто в кабинете лицом к лицу и ухо к уху сидят шесть дамочек. Все деловые разговоры практически слышат слово в слово, что не слышат - догадываются.
И уж поверьте, мне намного приятнее наблюдать заинтересованные взгляды мужчин в моем декольте или у меня на попке, чем каждый день наблюдать неудовлетворенных и злых на всех мужиков и на жизнь вообще женщин.
M-Y-R-K-A  (аноним)  16.05.2006, 15:23
Оценка:  0
M-Y-R-K-A
по мне, так лучше работать среди мужчин.они хоть и самцы вечные,что часом может донимать слегонца, но никогда не станут завидовать женщине по поводу красивой груди, стройных ножек, удачного макияжа или новой заколки, и напротив - не будут злорадствовать из-зи синяков под глазами или сердечных передряг.но соперничать с мужским коллективом в профессионально-зась!ой как аукнется.да и при случае,не забудут напомнить "кто в доме хазяин" да "у кого интеллект поудачнее"хотя я-за коллектив70:30(м:ж)
M-Y-  (аноним)  16.05.2006, 15:14
Оценка:  0
M-Y-
прикольно.хотя всегда нужно оставаться собой, женщиной. с другой стороны разбираться в шинах, тачках и запчастях-оч даже полезно.
ЯТебяЗнаю  (аноним)  16.05.2006, 15:11
Оценка:  0
ЯТебяЗнаю
2 111 и ты до сих пор блондинка???ай-яй-яй,бедненькая,к ак они тебя достали,эти самцы.А ты еще прешся,доказываешь,что к блондинкам отношение хорошее...А может,ты себя переоцениваешь?хи
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь