Закрыть
|← Старое Новое →|

Синдром одинокого мужчины

В психиатрическую больницу № 146 поступил больной Иванов И.И. В позе Ромберга - не устойчив, наблюдается нервный тик. При виде санитарок забивается в угол. Прогрессирующая неврастения на фоне синдрома одинокого мужчины.
Из беседы с лечащим врачом:
«...зачем мне нужна женщина? Нет я имею ввиду не вообще, а в принципе как попутчик в жизни. Вынужденное одиночество приучило меня самому позаботиться о том, чтобы на столе ожидала не только банальная яичница и макароны с сосисками. Нетрудно убраться в холостяцкой берлоге, да и кто сказал, что это берлога. Постирать грязные носки и нижнее белье! Ох, как страшно! Это тоже не проблема. Кажется, козырей не осталось. Ах да, как же я забыл, секс….

Да и здесь все в порядке. Кто сказал, что грязно переспать с проституткой?
Может те, чьи мужчины так и делают? Почему же они предпочли этой грязной, падшей женщине Вас, это неземное божество? А с чего вы взяли, что он пошел к грязной? Почему же она вдруг падшая, кстати, тоже женщина? Не потому, ли что взяла, то, что не плохо лежит?

Хорошо давайте посмотрим глубже.
Она получает деньги за то, что хорошо играет, за то, что пусть не искренне, но любит вашего благоверного. Вы не задумывались, почему за эти мгновенья он готов платить, в принципе, платить за то, что по идее ему не нужно. Так как по Вашей нержавеющей логике получает с Вами бесплатно. Более того, он не просто платит, что для него унизительно, а платит не малые деньги.

Скажите, если можно получить то единственное, что нужно от женщины за деньги, зачем нужен такой спутник жизни?

Ведь каждая, из Вас, оценивая меня, безусловно, как «объект преданной любви, внимания и заботы», в первую очередь обращает внимание на мой статус, положение, мои качества характера. Читай между строк: наличие возможности обеспечить женщину. Вы ищите возможность получить как можно больше, лучший ресурс, на который вы можете рассчитывать. Чтобы провести впечатление на женщину нужно не мало: дарить цветы, дарить драгоценности, дарить, дарить, дарить.

Не отсюда ли Вас не особенно волнует, каков я?
Главное в этой обезьяне ее состоятельность. Бедных поэтов любят только в сериалах и любовных романах, да и то при том условии, что он получит богатое наследство или окажется незаконно рожденным сыном арабского шейха. Вам приятно иметь рядом умного, понимающего мужчину, но только как друга, а точнее любовника потенциального или бывшего. Что? Нет? Да как же, как же? Ответьте себе на вопрос: по каким признакам складывается впечатление о мужчине, который заговорил с Вами? Каков Ваш идеал? Квазимодо Вам никогда не сядет на шею, но будет любить, безусловно, искренне. Сделайте для него немного - оцените его личность.

Если Вы дарите «любовь» только состоятельным обезьянам, то почему я должен стать ею?
Уж лучше ее купить. Если Вы называете любовью возможность обеспечить себя, то кто Вы?

Вы ненавидите меня? Уж лучше так, чем такая Ваша любовь.

А я Вас люблю, люблю, вопреки, люблю потому что верю в то, чего нет. Верю, что каждая из Вас создана для любви, только пока не умеете.......»

Больной прошел курс интенсивной терапии в течение 3 месяцев, выписан в связи с полнейшим выздоровлением. Лечащий врач Иванова А.Г. (в девичестве Петрова).
 Голосов: 42 Просм.: 1589 Комментариев: 18
Категория:   Разное
Автор:  Olga_ya19 марта´06 14:31
 Вернуться наверх
Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Refresh  (аноним)  25.06.2006, 11:51
Оценка:  0
Refresh
Ну, что не говори а мужик правду сказал! все женщины на состояние смотрят!какая там любовь? а еще после этого говорят что мы козлы... да идите вы все... на три веселых буквы!
Tolik  (аноним)  03.06.2006, 03:05
Оценка:  0
Tolik
Да, Photoshop CS 2, это однозначно, а эффекты на Flash 8 сделаны !
Так ещё и программинг на PHP / MySQL.
Одним словом БОЯН (так вроде бы вы говорите ?)
Фотошоп  (аноним)  02.06.2006, 13:47
Оценка:  0
Фотошоп
фотошоп???!!! #8o
Veche    02.06.2006, 11:27
Оценка:  0
Veche
Фотошоп!
юла  (аноним)  01.06.2006, 17:30
Оценка:  0
юла
Ugolec: ну шо вы, шо вы - мы такие же разпи...и как и вы:)))
УголЙок    01.06.2006, 17:23
Оценка:  0
УголЙок
Бозе, каки мы правыльни...
юла  (аноним)  01.06.2006, 14:02
Оценка:  0
юла
да, блок, вы отчасти правы, кто недалеко ушел от животного состояния у того не любовь, а "играй мой гармон":)) но у более развитых особей, человеческое сознание которых легко подавляет инстинкты или подсознание возникают и возвышенные чувства (я не говорю что это хорошо - так мы оторваны от природы и почти слепы в вещах, которые доступны тем же животным)
Варрря    01.06.2006, 13:30
Оценка:  0
Варрря
главное, он нашел, что искал
Андрей    01.06.2006, 13:12
Оценка:  0
Андрей
глубоко
blok  (аноним)  01.06.2006, 12:55
Оценка:  0
blok
какие чувства нах
одни гормоны
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь