Закрыть
|← Старое Новое →|

телефон

Многие любят мелодию мобильного телефона из «Бумера». Только вот когда она слышится из кармана сидящего рядом молодого человека на спектакле Молодежного театра «Жаворонок» про Жанну Д’Арк, хочется тихонько придушить и молодого человека, и его телефон, и даже Шнура (хотя он-то тут при чем?).

Такое происшествие случилось недавно с корреспондентом "Фонтанки". Сосед по ряду судорожно искал мобилу в необъятных по причине покроя штанов карманах. И все это продолжалось несколько минут. Неудобно за товарища, который не догадался переключить мобильник хотя бы на виброрежим, становилось всему зрительному залу. И тут уже сами актеры решили помочь незадачливому почитателю «Бумера»: «Ага, нам звонят, - громко прошептал король Карл и начал копировать парня и искать источник звука за троном. – Всё прут из дворца, - откликнулся он на все же заткнувшийся зуммер мобильника. Народ расслабился и захохотал. Парню повезло. А ведь могли и побить.
 Голосов: 32 Просм.: 1293 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Автор:  Cointreau24 марта´06 0:35
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Боцман  (аноним)  06.07.2006, 17:36
Оценка:  0
Боцман
flesh, это все равно, что насрать на лестничной клетке - некультурно
Любовь  (аноним)  06.07.2006, 15:03
Оценка:  0
Любовь
Ух!Круто...аж,дух захватывает;\
УголЙок    06.07.2006, 13:04
Оценка:  0
УголЙок
Улыбнуло...
C0T0HA  (аноним)  06.07.2006, 12:47
Оценка:  0
C0T0HA
flesh, оно то конечно так, но всему свое время. Мобилы в таких заведениях надо отключать на входе. Просто правила хорошего тона. Разруха - она в головах (с) Булгаков
flesh  (аноним)  06.07.2006, 12:37
Оценка:  0
flesh
Больные у вас ассоциации. На то он и телефон, чтобы звонить.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь