Закрыть
|← Старое Новое →|

Когда женщина живет одна...

Возможно, ты удивишься, но девушки тоже бывают не чужды маленьким радостям холостяцкого стиля жизни. Ведь когда женщина живет одна...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной.
И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю этo всерьез"

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их? болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200? год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама;

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

30. Она может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
 Голосов: 64 Просм.: 2085 Комментариев: 26
Категория:   Мужчины и женщины
 Вернуться наверх
Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Гость, Ксения  (аноним)  03.10.2006, 12:54
Оценка:  0
Гость, Ксения
Ура,ура !!!!!
Люблю вкус холостяцкой жизни :)), Люблю ужинать в ресторанах, встречасться с друзьями в буолинге и катке, обожаю ночную жизнь:)))
для леди которые критикуют: мне 30 лет, я счастлива, у меня есть мужчины обожающие меня и не жалеющие средств, я езжу на собственном дорогом автомобиле и живу в собственной квартире. И я не хочу детей, да я эгоистка и не хочу постоянных отношений:))
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, УРА!!!
Helen  (аноним)  03.10.2006, 08:54
Оценка:  0
Helen
Все это хорошо... Какое-то время. Но потом нужны какие-то изменения. Если найдешь по-настоящему СВОЕГО мужчину и родишь красивого и умного ребенка - все остальное кажется такой ерундой.
DN  (аноним)  03.10.2006, 05:11
Оценка:  0
DN
Статья замечательная, многие комментарии маразм. "У женщины должен быть ребенок, только тогда, она может быть полноценной женщиной." Стандартное совковое мышление. А если женщина не хочет? Или не может по состоянию здоровья? Все, она моральная уродка, неполноценная женщина?.. Меня поражает это стандартное мышление! Замуж, ребенок... А зачем? Вышла замуж, потом нервотрепка такая, что жить нехочется... Готовка, стирка, нервотрепка с детьми... ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ НУЖНО?? СВОБОДА ДОРОЖЕ!!!
лялька  (аноним)  30.09.2006, 08:00
Оценка:  0
лялька
просто супер статейка.Негативные комментарии - просто завесть тех, кто этого не испытал радости "холостяцкой" жизни женщины. Еще многое можно добавить: на твоем компе не Doom4, а программы по шейпингу и маникюру,в твоей квартире идеальный порядок и при этом ты не таскаешься с пылесосом два раза в день... Никто ведь не говорит о том, что нужно так жить все время. Когда - то захочется и детей и плече сильного мужчины. Но этого нужно действительно хотеть. И если в 40,значит в 40.
m-a-r-k-i-z-a    29.09.2006, 16:49
Оценка:  0
m-a-r-k-i-z-a
horosho napisano.
боян  (аноним)  29.09.2006, 13:56
Оценка:  0
боян
ДаЯ, Ге : неужели вы воспринимаете этот список серьезно? :-[ ]
боян  (аноним)  29.09.2006, 13:54
Оценка:  0
боян
где то я уже это видел. и от лица мужчин подобное описание было
ja  (аноним)  29.09.2006, 13:50
Оценка:  0
ja
Очень верные замечания.... улыбнули:-)
а комментарии просто ужас. По-моему никто из комментаторов не жил самостоятельно и не оценил прикольности всего вышеуказанного
Ге  (аноним)  29.09.2006, 13:21
Оценка:  0
Ге
ДаЕ:Рождения ребёнка, карьера, замужество , творчество.. каждая женщина сама выбирает в чём себя реализоватьИ бездетная , но сумевшая реализовать себя в чём-то другом женщина вполне полноценна.
Алекса  (аноним)  29.09.2006, 13:18
Оценка:  0
Алекса
Почти со всеми пунктами согласна.Я бы еще много чего добавила. Напрмер: мне теперь не приходится собирать грязные носки и чашки под кроватями :-) Но, правда, и убрала бы многие пункты, которые мне не свойственны (типа: 4, 5, 6, 11, 19...). И все же смотря правде в глаза, могу с уверенность сказать: Я не хочу чтоб так было всегда! Надеюсь это временное состояние. Хочу быть матерью и хочу иметь рядом плечико на котором я буду уютненько спать по ночам...
Нет автора
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь