Закрыть
|← Старое Новое →|

Басня про лягушку и интернет!

…….Выпустил стрелу третий сын – улетела стрела на болото.
Пошел Иван-дурак искать невесту на болоте. Долго искал, а тут смотрит, вот и стрела его на кувшинке, лягушку насквозь пронзила. В глазик вошла, из попки вышла. Взял Иван стрелу с лягушкой посерединке и ухмыльнулся:
- О, типа шашлык из итальянского ресторана, гы….
Поднес стрелу ко рту, лягушиную лапку зубками отхватил, прожевать попытался…
А лягушка попалась сырая, мокрая и вонючая….Сплюнул Иван-дурак, лягушку со стрелы струсил, а корону с ее головы на палец себе примерил. Корона налезла только до половины волосатого мизинца, но Ивану понравилось, руку так и сяк покрутил, налюбоваться не может колечком шаровым. А стрелу, что бы ни мешала, обратно выстрелил. И зря, потому как старый царь вышел на балкон своего дворца сыновей с женами встречать. И теперь вместо свадеб в царстве будут похороны.
Но Иван-дурак об этом еще не знал. Объевшись болотных ягод, он спал на теплом мху, пуская слюни, и во сне ему являлась красавица невеста.
А мораль сей сказки такова – знакомиться нужно в Интернете. Хотя и там жаб хватает.
 Голосов: 35 Просм.: 741 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Автор:  kroha-ha13 апреля´06 10:41
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
ммм  (аноним)  04.10.2006, 17:43
Оценка:  0
ммм
Бред
govnoed  (аноним)  04.10.2006, 11:23
Оценка:  0
govnoed
Насчёт жаб - точно.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь