Закрыть
|← Старое Новое →|

Снова всё те-же детки.

Еду в маршрутке, с самого начала моего пути едут мамаша с сыночком, который всю дорогу неустанно стонет: "Ма-ам, хочу мороженного". Мама на удивление терпелива. Наконец, на пол моего пути, ребёнок выдает: "Мам купи мороженного а то я скажу папе, что дядя Федя целовал тебя в пи-пи". Взрыв смеха, мама криком просит водителя остановить маршрутку. Вылетает из маршрутки, на лету шлёпает визжащее чадо. Едем дальше, смех постепенно утихае. Следующая остановка, залазит молодой папаша с сыночком, только закрывается дверь ребёнок обращается к папе: "Пап купи мороженного", взрыв смеха, водитель обращается к ничего не понимающему папе: "Срочно купите мороженного, не-то будет хуже".
 Голосов: 42 Просм.: 1022 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Автор:  Иван20 апреля´06 16:31
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Елена  (аноним)  13.11.2006, 13:55
Оценка:  0
Елена
Исотрия старая и перекрученная. Едет мама с дочкой в маршрутке, дочка говорит маме: "Мам, а что у папи пися болела, что ты её всю ночь человала". Женщина вылетела с машины, а водитель еще долго не мог тронуться, плача от смеха.
хххх  (аноним)  13.11.2006, 12:07
Оценка:  0
хххх
Фигня полная. Этой истории уже сто лет и её уже сто раз перекрутили и переврали
olejsha    13.11.2006, 11:37
Оценка:  0
olejsha
Не фиг с собой таскать детей куда попало
vik  (аноним)  13.11.2006, 11:11
Оценка:  0
vik
история стара как мир
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь