Закрыть
|← Старое Новое →|

бензинчик

Сиэтл: Когда один парень решил незаконно откачать себе бензинчику от припаркованного на улице Сиэтла домика на колесах, он в результате получил несколько больше, чем он рассчитывал. Когда полицейские прибыли на место преступления, они нашли согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Представитель полицейского участка заявил, что мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, да по ошибке вставил шланг в отверстие для туалетного бачка. Хозяин домика забрал свое заявление, сказав, что никогда так не хохотал.
 Голосов: 31 Просм.: 2029 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Автор:  Aspis3 мая´06 11:47
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Представил себе  (аноним)  19.11.2006, 15:23
Оценка:  0
Представил себе
Бон апети!
Злобный_псих    19.11.2006, 12:58
Оценка:  0
Злобный_псих
Ха-ха.....меня не прёт!!
Морфий  (аноним)  10.05.2006, 23:04
Оценка:  0
Морфий
С_Т_А_Р_О
я тож могу сюда накидать лоуреатов премии Дарвина за 80-90е годы!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь